幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

他娘的,什么分辨率。。果然不是个有搞头的东西

214748万

超级版主

如同神一般的存在,腿神!拖后腿的神~~

掀桌子。。。RMVX的分辨率就他娘的没法改么。。。。

我也找到
push 1A0
  push 220
换成
push 300
  push 400

奶奶的  应该是 68 00 03 00 00 68 00 04 00 00

我写成  68 00 30 00 00 68 00 40 00 00 了
我就是你们的神,庶民们,追随我吧!跟着我一起拖后腿!

214748万

超级版主

我好像改错了。。。

这次对了。。。分辨率。。。1024X768.。。好像是这个分辨率。。。16进制的数是 400X300.。。

就一次有效果。。第二次变回原来的样子了。。。灵异了!成功的那次是怎么搞的。。。之后2次再没成功。。。。

214748万

版主

S素世上最伟大最华丽

QQ

214748万

超级版主

你带头纯表情啊

版主

http://dxruby.sourceforge.jp/
  1. require 'dxruby'
  2. x = 0                               # x座標の変数
  3. y = 0                               # y座標の変数
  4. image = Image.load('data.png')      # data.pngを読み込む (1)
  5. Window.loop do                      # メインループ (2)
  6.     x = x + Input.x                   # 横方向の入力でx座標を変更 (3)
  7.     y = y + Input.y                   # 縦方向の入力でy座標を変更
  8.     Window.draw(x, y, image)          # data.pngを座標の位置に表示 (4)
  9.     break if Input.keyPush?(K_ESCAPE) # Escキーで終了 (5)
  10. end
复制代码

看来rmvx是没有前途的。     
え~え~お!!!

214748万

超级版主

那什么。我下载了RUBYGAME不会安装。。。

gem怎么安装啊?还有SDL怎么安装。。。。E文看的我头疼也没看出门道

话说这个RUBY的游戏制作也不少的么

②入门

有人带头纯表情啊      

版主

装上ruby后,设置好环境变量,也就是把x:\\ruby\\bin设置到path中去,
然后到 http://rubyforge.org/frs/?group_id=126&release_id=37073
下载gem的包,就下那个最新的1.3.5的zip的那个吧。
随便解压到哪个目录里,打开命令行,转到这个目灵中,运行 ruby setup.rb
等会自然就搞定了。
装好gem后,就可以装rubygame了。很简单的,在命令行里打gem install rubygame
然后就可以用了。基于 rubygame的还有两个框架,
http://dgames.jp/ja/projects/mygame/
http://www.twin.ne.jp/~cyross/Miyako/
比直接用rubygame要省事不少,很多基本的东西都给作好了。
え~え~お!!!

214748万

版主

S素世上最伟大最华丽

QQ
S2你老老实实把基本的东西学好吧

214748万

超级版主

我都这么老了,还能学些什么。。。 泪奔...要不你来教我,我慢慢学习come on!我很好学的

我看我这辈子已经与编程无缘了。。。。随便搞点小玩意就很不错了