幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

FLASH区

版主

这个区不错啊。FLASH用来开发游戏很不错。除了单机游戏外,还可以作网游。就是稳定,月流量大的免费服务器不好找。
え~え~お!!!

214748万

超级版主

如同神一般的存在,腿神!拖后腿的神~~

不会玩。。。
我就是你们的神,庶民们,追随我吧!跟着我一起拖后腿!

版主

4399这个网站还打算用Flash等网页游戏一统中国。(天下大乱的网页游戏市场)

国外Flash应用领域也很广了,例如日本做了个真人脸型语音。

还有很多地图网站等都是Flash的产物,网站虽然有不少很酷的,但是搜索引擎暂时还找不到很多Flash标签。

未来Flash应用很广,不只是做Flash游戏动画。

1万

管理员

环球旅行中

4399做的还真不错,我老妈谜那个开心农场迷的不得了。不过实际上却没啥技术含量,我前段时间显得无聊,用了一天时间就做出个一模一样的。很容易模仿
我们有5%的快乐,5%的悲伤,90%的平淡.而平淡,才是生活的真谛.

版主

引用第3楼蓝蛇于2009-12-08 03:11发表的  :
4399做的还真不错,我老妈谜那个开心农场迷的不得了。不过实际上却没啥技术含量,我前段时间显得无聊,用了一天时间就做出个一模一样的。很容易模仿

蓝蛇对AS3有研究,加我QQ交流下有空交流,没空就当认识一个QQ好友。461440557

疼讯依靠农场牧场带领了许多人去买QQ秀等产品,简单的东西往往是当前网络最流行的东西。
未来会是Flash的SNS游戏的天下。特别是疼讯这个山寨王旗下产品。

1万

214748万

版主

脑残中……

声命组金赏

FALSH虽然可能不太方便,能做出来的东西真的是太多了…
http://icv.cc声动音缘配音社

1万

管理员

环球旅行中

引用第4楼貘良了于2009-12-08 06:56发表的 :

蓝蛇对AS3有研究,加我QQ交流下有空交流,没空就当认识一个QQ好友。461440557

疼讯依靠农场牧场带领了许多人去买QQ秀等产品,简单的东西往往是当前网络最流行的东西。
.......

完全没研究,我不搞程序已经很多年了呢
我们有5%的快乐,5%的悲伤,90%的平淡.而平淡,才是生活的真谛.