幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[解决] 请问这世界上是否存在ActionGameMaker日文版1.02的破解

③业余

我是新手,接触这个软件不过1个星期,当初找到了汉化版的安装版,但是汉化版去掉了很多不必要的东西,但那些东西我觉得还不错,于是就下了原版,文件下载完后里面有日文原版,1.01英文补丁,和Crack,但是没有日文原版的破解,我会些日语,只是为了使用个软件还不成问题,而且能找到的很多教程也都是按日文版来的,所以想找个1.02的日文原版的破解补丁,但是到处都找不到,请教各位在哪里能找到。

⑥精研

BZP社长

QQ
一直都用破解版的1.02汉化的
http://q5563961.5d6d.com/forum-11-1.html

要不就代购AGM!现在已经700多RMB了
同人游戏 洛克人ZERO5

③业余

谢谢回答,不过我是没钱买正版就是了,昨天我最后的解决方法是先安装中文版,然后把文件复制到别的地方,然后卸载掉好去除注册表信息,之后再安装原版,到官网下载1.02补丁,安装补丁,之后再把刚才复制的汉化版的文件覆盖回来,OK,虽然还是中文版,但是毕竟什么都不缺了。

⑥精研

BZP社长

QQ
你悲剧
同人游戏 洛克人ZERO5

⑥精研

悲剧呀!

唔,你找的那个版本应该是被某人不负责任的依据自己的臆想随意删掉了很多东西的版本
需要1.02版的任何组件或者1.02日文版的话,请找个代理进入以下地址:
https://sites.google.com/a/davidone.co.cc/actiongamemaker/
里面的文件都是从原版光盘里提取的,另外也有我用的汉化版——至少这个版本制作者都是国内第一批AGM用户,我确信质量比你下载的那个版本要好
起初,神创造天地。奇点是空虚混沌,一切物理定律都还不适用。

③业余

这几天忙考试一直没来看,没想到今天登陆竟然有意外收获,谢谢LS,现在用的这个汉化……怎么说呢,我感谢他们辛苦劳动为大家服务,但是用起来真的是有些别扭。
其实我有原版镜像,就是没有1.02的破解,没想到还有另一个版本的汉化,要试试