幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 流川枫

近期正开发一款DX游戏通用图片声音素材提取软件定价108元

⑤进阶

引用第9楼secondsen于2009-12-24 17:36发表的  :
我逛6R看到LZ被禁言了
因为有几个白痴硬要说我的软件侵权,妈妈告诉我和白痴讲道理是没用的,所以直接告诉它们一个现实。
中国盗版业是世界第一强国!

⑤进阶

话说我如果想靠这个软件买台高性能电脑的话 要卖550个才能买的起一台10000元的电脑

所以也许到时候考虑分两个版本卖  一个普通版 一个专业版

214748万

超级版主

如同神一般的存在,腿神!拖后腿的神~~

普通版??专业版??
我就是你们的神,庶民们,追随我吧!跟着我一起拖后腿!

⑤进阶

改名了,本软件的名字叫凉风萌素材又称萌蔬菜简称MSC。

⑤进阶

引用第12楼secondsen于2009-12-24 18:34发表的  :
普通版??专业版??
区别不大,只不过专业版可以动态查看游戏中的页面或纹理的状态情况,对于游戏制作者来说,也许有点用吧,就是可以看到游戏程序是怎么操作页面和纹理以实现效果 的,大概

⑤进阶

请问各位同人游戏作者这DX游戏通用素材提取器侵权了吗?
http://bbs.66rpg.com/viewthread. ... ge=1&extra=

版主

主要是对工具的使用者而言的。
被提素材的对像如果在用户协议里说,不得修改反编译之类的,那就不能提取。提了算违反协议,是侵权。
如果没有这个协议,就要看各地的版权类法律了,像绝大多数国家的版权法都有说要保护作品的完整,那么提了就算是违法。
不过,这些只是台面上的理论,如果出于个人目的,只是个人使用,不对提取物进行发布、流通等行为,这样就算提了,谁也没有办法。和人被菜刀砍了,错不在菜刀一样。提供这个软件本身并没什么问题。像版权管的那么严的日本,也有人提供这种工具。比如基于suise的很多提取插件。

顺便丢一个老外的dx8,dx9的免费提取工具,可以提取纹理和模型
http://www.deep-shadows.com/hax/3DRipperDX.htm
え~え~お!!!

⑤进阶

我刚才已经明白了,我把自己的软件定价太低了,现在我宣布,预订者只需要18元购买本软件,而当软件正式发售后,也就是没有预定的,价格按每个108元计算。钦此

⑤进阶

引用第16楼shawind于2009-12-24 19:49发表的  :
主要是对工具的使用者而言的。
被提素材的对像如果在用户协议里说,不得修改反编译之类的,那就不能提取。提了算违反协议,是侵权。
如果没有这个协议,就要看各地的版权类法律了,像绝大多数国家的版权法都有说要保护作品的完整,那么提了就算是违法。
不过,这些只是台面上的理论,如果出于个人目的,只是个人使用,不对提取物进行发布、流通等行为,这样就算提了,谁也没有办法。和人被菜刀砍了,错不在菜刀一样。提供这个软件本身并没什么问题。像版权管的那么严的日本,也有人提供这种工具。比如基于suise的很多提取插件。

.......
3D Ripper DX這個軟件和我的軟件根本是不能比的。
3D Ripper DX只是簡單的攔截幾個API,它只能夠提取D3D程序的 紋理等,但是它不能提取 DDRAW 的 頁面,也不能提取非使用紋理載入函數載入的圖片,比如我新建一張空白紋理,然後用GDI+加載圖片,然後寫像素點到紋理上,3D Ripper DX是提取不到的。

說白了,90%的2D遊戲的圖片3D Ripper DX都無法提取。而且就算是3D遊戲,也不是所有紋理都提取的到。

而我的軟件可以提取所有 DX遊戲 的 圖片,不管是頁面還是紋理甚至是GDI圖形對象。
並且還支持聲音的提取。

214748万

超级版主

如同神一般的存在,腿神!拖后腿的神~~

基于suise的很多提取插件。。我很喜欢那玩意。。。。
我就是你们的神,庶民们,追随我吧!跟着我一起拖后腿!