幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 流川枫

近期正开发一款DX游戏通用图片声音素材提取软件定价108元

⑤进阶

引用第19楼secondsen于2009-12-24 20:26发表的  :
基于suise的很多提取插件。。我很喜欢那玩意。。。。
如果你想要提取的遊戲已經有一個專門針對的提取工具,那麼我推薦你們使用它。
但是如果沒有,那麼就預定一個吧,因為等我開發完工後,價格就不是18元而是100元了= =+

⑤进阶

剛才測試提取幾款遊戲模擬器遊戲,不過測試後發現 遊戲模擬器 只使用DDRAW將 模擬遊戲 產生的遊戲幀映射繪製到屏幕上而已。並沒有給模擬遊戲建立獨立的頁面,所以攔截出來的圖像都是已經合成了的遊戲截圖,並不能獲得單獨的圖像。

也就是說,不能提取2D遊戲模擬器模擬的遊戲的素材。

3D遊戲模擬器沒試過。

雖然如此,通常遊戲模擬器都有一個自己的素材截取模塊,所以本來就無所謂。

④见习

說起來....

聽起來是不錯的東西,但是截別人的東西的確是有點...。
基本上我建議僱大學生來作素材,又快,又便宜,質量又好。

至於錢,真的是傷感情的東西,而且這樣的工具大概的狀況也有可能是,
價格高,買的人少,某些有心人士則可以用這東西剝素材,作素材站來撈錢。

我目前的月薪大概在12000RMB左右(畢竟是不景氣),年前考慮要買車,
樓主要賺錢,建議到淘寶作個網拍什麼的,或許買新電腦的希望比較快。

這世界其實是這樣的:
1.我只花了美金一百元就得到某個國外朋友畢生心血寫出來的編程語言源碼
2.但實際上,我整天忙著工作,沒時間使用它,而我那外國朋友還在舉債度日
3.我的老闆,那個收入多上我不知幾倍的,是連滑鼠左右鍵都搞不清楚的傢伙...

....我只是在感嘆地自言自語而已

214748万

超级版主

如同神一般的存在,腿神!拖后腿的神~~

12000还不景气。。。我以后能有一半那么多的收入就满足了,我这个专业,博士毕业留校才只有Ls的十分之一。。。 人比人,气死人,货比货,货得扔
我就是你们的神,庶民们,追随我吧!跟着我一起拖后腿!

④见习

工作的底薪是10000RMB,只有12000的話當然是不景氣了(表示績效不是很好)

2007年中的時候,通常是在15xxx和17xxx間遊走,景氣崩潰後就不好了,
我只是從事一般的零售業,我存錢的目的也是為了開業準備的。

當然,我很敬佩那些努力實現夢想的人們。

214748万

超级版主

如同神一般的存在,腿神!拖后腿的神~~

我倒是觉得,赚不到钱有梦想顶P用。。。社会就是如此的现实啊。温保都成问题,那梦想能拿来干嘛,当然我不是说不应该有梦想。
我就是你们的神,庶民们,追随我吧!跟着我一起拖后腿!

⑤进阶

引用第22楼mix2d于2009-12-27 02:52发表的  :
說起來....

聽起來是不錯的東西,但是截別人的東西的確是有點...。
基本上我建議僱大學生來作素材,又快,又便宜,質量又好。

.......
這點上我非常清楚,但是我覺得不幹自己的專長只為了賺錢的工作,是件很可悲的事情。
其實我在之前,根本沒想過靠這個軟件賺多少錢,我真正的開發它的原因是,我本人也需要它。

特別是日在校園這個遊戲,我很想提取的說。還有很多很多。

目前軟件的開發遇到各種各樣的問題,不過這反倒更加有趣味性。

④见习

補充一點好了,我還是有餘力作自己的興趣的,就是忙了一點,
有時管理部屬也是滿累人的事,而且很多事我還是得自己捲起袖子作。

和以前的差別只是,即使是興趣沒變,我可以住好的地點,想吃什麼就吃什麼,
買比較好的器材,使用比較穩定的網站空間等,專心作我真正想實現的部分就好。

當然,我學生時代也是省吃儉用的人,畢竟每個階段都有該做的事。

⑤进阶

引用第27楼mix2d于2009-12-27 03:59发表的  :
補充一點好了,我還是有餘力作自己的興趣的,就是忙了一點,
有時管理部屬也是滿累人的事,而且很多事我還是得自己捲起袖子作。

和以前的差別只是,即使是興趣沒變,我可以住好的地點,想吃什麼就吃什麼,
買比較好的器材,使用比較穩定的網站空間等,專心作我真正想實現的部分就好。
.......
說的也是。最不幸的是廣電總局現在把動畫視頻網站和BT都給封了,窮人的日子就更不好過了。錢,不是錢是權力!
弱者和強者不是歧視,而是區別!

⑥精研

悲剧呀!

贩卖万能撬保险箱工具,任何金属制的保险箱都可以撬,现在只卖180元,等做完就要1000元了。工具的名字叫“我就开着玩玩”简称WKW。
这个工具绝对不会犯法,请放心预定。
起初,神创造天地。奇点是空虚混沌,一切物理定律都还不适用。