幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 流川枫

近期正开发一款DX游戏通用图片声音素材提取软件定价108元

⑥精研

悲剧呀!

因为XX国是个盗窃大国,资本家那么多,还不给工人阶级赚钱的机会,所以用这个工具去撬保险箱是天经地义的事情!再说一遍,现在预定只要180块!
另外,对于银行金库之类的东西,只要把它伪装成保险箱,一样可以撬!
起初,神创造天地。奇点是空虚混沌,一切物理定律都还不适用。

38万

版主

年度最佳拖稿王

声命组铜赏

QQ
哇!好超值啊 真的是太便宜了!~
如果能够轻轻松松地提取这些素材的话 再拼上DOWN回来的脚本和MP3
不是就能制作出超好玩的游戏了么!
然后再拿去贩卖,一份只卖50元,那1000份就可以卖到5W元
然后再拿这点钱去注册一个公司专门提取然后拼凑这些素材 如此以往
就又可能挣更多的钱了!
三年买车 五年买房 做个有钱人不再是梦想!

214748万

超级版主

如同神一般的存在,腿神!拖后腿的神~~

抢银行赚钱更快
我就是你们的神,庶民们,追随我吧!跟着我一起拖后腿!

版主

来得快,去得更快。
え~え~お!!!

⑤进阶

引用第29楼cheyenne于2009-12-30 18:01发表的  :
贩卖万能撬保险箱工具,任何金属制的保险箱都可以撬,现在只卖180元,等做完就要1000元了。工具的名字叫“我就开着玩玩”简称WKW。
这个工具绝对不会犯法,请放心预定。
就算犯法也不要緊,任何事情都要嘗試一下嘛。
不是什麼人都敢犯法的,這需要無比巨大的勇氣和信念!

⑤进阶

引用第31楼XTLCME于2009-12-31 10:10发表的  :
哇!好超值啊 真的是太便宜了!~
如果能够轻轻松松地提取这些素材的话 再拼上DOWN回来的脚本和MP3
不是就能制作出超好玩的游戏了么!
然后再拿去贩卖,一份只卖50元,那1000份就可以卖到5W元
然后再拿这点钱去注册一个公司专门提取然后拼凑这些素材 如此以往
.......
這都是用戶的選擇,和MSC無關。
就好像商店賣給別人一隻鋼筆,這人可以用鋼筆寫字畫畫,也可以用鋼筆當成暗殺的工具,如果用這隻鋼筆殺了人,難道還要找生產鋼筆的商家麼,這不是鋼筆的質量問題,而是用鋼筆的人的問題。

比如 一款反彙編軟件名叫OD,用OD可以用來調試自己的軟件,也可以去破解別人的軟件,但是這和開發OD的人無關。

214748万

超级版主

如同神一般的存在,腿神!拖后腿的神~~

OD,OllyDBG么?靠他改dll
我就是你们的神,庶民们,追随我吧!跟着我一起拖后腿!

⑤进阶

引用第36楼secondsen于2009-12-31 23:40发表的  :
OD,OllyDBG么?靠他改dll
そうです