幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[KR] 求教!KRKR游戏制作完成后的打包问题……(已解决)

⑥精研

如题,就是想请问一下完成的游戏该如何打包。。。

其实我之前曾用NS做完过一个游戏,当时是用NS自带的打包工具来包的。。。

不过KRKR好像没有自带的打包工具(或者有,我没找到。。。)

另外就是,我用NS做的那款游戏,被人很轻易的拆了包,素材掏去自用。。。

然后我在水螅大人制作的游戏里发现,游戏包里没有任何文件。。。

除了存档文件夹和游戏启动图标外什么都没有。。。

不知道那位大人是怎么打包的喔,这样一来貌似就不用担心被拆包了。。。。

如果可以的话想请教如何打包后又让游戏文件神隐的方法。。。。

或者只告诉我普通的打包KRKR的方法就好。。。。

感激不尽说。。。。。。

⑥精研

脑残的我。。。。

QQ
打包的工具就在tools文件夹里一个叫krkrrel的东西。。。你打开之后就晓得如何用了。。。
至于加密的方法,KR有一些加密插件。。不过kcddp现在上不去。。不知道还能从哪下载。。那上边还有加密文件的编写方法
不过无论怎么加密。。只要别人想拆。。怎么都会拆掉的。。就算再复杂也只是个时间问题。。 所以加密基本只能做到放小白工具的地步。。。
大概就是这样。。不晓得能不能帮上你。。  

24万

超级版主

传说中的Bunny坑神~!

声命组铜赏

一般我们用molebox……勉强能躲过小白的毒手。
http://www.nvlmaker.net/

⑥精研

感谢pengyu5008殿的帮助,俺已经学会KRKR自带的封包如何使用了。。。

不过俺听了CountD大人的话之后,又去下了一款molebox。。。

可是安装后貌似只能打开EXE文件,究竟该如何用它打包还没摸索出来。。。

在网上搜索似乎也找不到相关的使用方法。。。

能麻烦大人顺便指教一下molebox的使用办法么?感激的说。。。

⑥精研

脑残的我。。。。

QQ
molebox的使用方法啊。。。丢这个教程给你。。。

http://www.rpgchina.net/read-htm-tid-15911-fpage-8.html

⑥精研

啊!谢谢!谢谢pengyu5008殿!谢谢CountD大人!

你们真是好人~~抱ING~~~感激得无底投地的说~~~