幻想森林

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 2797|回复: 4

[游戏编程] MDX的问题……为啥会这么占CPU啊?

[复制链接]

24

主题

117

帖子

1274

积分

⑥精研

积分
1274
QQ
发表于 2010-3-13 14:00:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
我只是用Direct3D的Sprite画了一个32 * 32的PNG而已,那是鼠标指针。
可是为啥这么卡啊?难道和计时器有关?我用的计时器是MS发布的SDK里面的DXUtil……
Tamashii是啥意思? 魂! ======================= 我真是败给C++的面向对象了啊……
回复

使用道具 举报

50

主题

742

帖子

402

积分

版主

自定义头衔

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
402
发表于 2010-3-13 18:56:19 | 显示全部楼层
卡你看看是CPU占用高,还是帧率太低……

光从你说的似乎没办法得到什么信息呢^^
Style-C
回复 支持 反对

使用道具 举报

86

主题

250

帖子

390

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
390
发表于 2010-3-24 15:07:22 | 显示全部楼层
上传附件,或发网络硬盘地址上来。

我们才能有机会帮你解决问题。
回复 支持 反对

使用道具 举报

32

主题

1187

帖子

44万

积分

⑧专业

大象摇啊摇

积分
441584
QQ
发表于 2010-8-3 07:11:05 | 显示全部楼层
cpu占用高的话……
该不会是循环的时候每次都用那个图片创建一个新的Texture吧……
这样的话太囧了……
真実を知らぬ者にとって、闇は安寧ではなく…… 恐怖や邪悪という負の存在を想起させるのであろうな。
回复 支持 反对

使用道具 举报

24

主题

117

帖子

1274

积分

⑥精研

积分
1274
QQ
 楼主| 发表于 2010-9-27 23:14:57 | 显示全部楼层
引用第3楼chaochao于2010-08-03 07:11发表的  :
cpu占用高的话……
该不会是循环的时候每次都用那个图片创建一个新的Texture吧……
这样的话太囧了……
恩,你说对了 - -bbbbb
并且每次都没有Dispose - -bbbbb
Tamashii是啥意思? 魂! ======================= 我真是败给C++的面向对象了啊……
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|幻想森林

GMT+8, 2021-11-28 09:51 , Processed in 0.029982 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表