幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

燃烧吧我的小宇宙

⑤进阶

http://www.photo163.com.cn/img

幻想森林?……

本抱着投师学艺的目的来的……可是高手们呢?为什么注册了号都在潜水?

我们来到这都是怀着一个共同的心愿……踏着共同的道路……走向共同的目标,为什么我们之间却有如此的隔膜?

大叔大婶们,你们应该站到楼顶 高呼 燃烧吧我的小宇宙,然后单指指天喊道凝聚吧我的查克拉…

为了我们共同的目标奋斗吧……我很爱这里

因为这里是我们能互相交流学习的地方……

别在沉水了……别看完帖子不回了……好吗?难道你们不觉得这样沉默的低调已经过时了吗?
而且我需要你们,还有很多人需要你们……我们大家彼此需要……需要互相学习,互相金币

Come on  让我的激情燃烧吧
[ img]http://www.photo163.com.cn/img/2010_5_28/photo163171156757854.jpg[ /img]

214748万

超级版主

如同神一般的存在,腿神!拖后腿的神~~

我回个帖子。。。。你可以有什么问题就发帖子问。。。。至少我负责的RM区,我还是会天天看一看的。。。。

但是 以下几种人我一般会54其存在

1。拿着 某人 的成品脚本 就砸出来要别人帮改改。。。心情非常好的情况下,我会看一眼。。。让我帮忙不如直接找作者呢
2。跪求的人。。。那么喜欢给别人下跪,那你就跪吧,膝盖这么不值钱,你给我磕三个响头叫声爷爷我就帮你。
3。自称小白,你都自己知道自己是令人发指的小白,还出来得瑟什么。。。

以上。
我就是你们的神,庶民们,追随我吧!跟着我一起拖后腿!

214748万

版主

S素世上最伟大最华丽

QQ
互相金币……这是什么,可以吃么?

214748万

⑥精研

ご覧の通り 、僕は妄

QQ
靠气势解决吧- -

我是城市 该用户已被删除

214748万

超级版主

如同神一般的存在,腿神!拖后腿的神~~

没人气啊。。。有人气RM区自己也忙不过来。。。更可恨的是碰到某些特殊人种还不如没人气的好
我就是你们的神,庶民们,追随我吧!跟着我一起拖后腿!