幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

足协。。嗯嗯。。不错。。大概。。

214748万

超级版主

如同神一般的存在,腿神!拖后腿的神~~

转自新浪  http://2010.sina.com.cn/ger/2010-07-06/075068058.shtml

韦迪:我赌荷兰德国争冠 死板模仿中国只有死路一条

本报记者开普敦街头巧遇崔大林和韦迪

本报特派记者 史一方 高华生 发自开普敦

两场半决赛很快就要上演了,大家都在猜,最终能进入决赛的是哪两支队伍。“决赛会在荷兰和德国之间上演,我相信德国能赢西班牙。”这是中国足协专职副主席韦迪给出的答案,不知结果会不会如韦掌门所料呢?

昨天,本报记者在开普敦街头巧遇国家体育总局副局长崔大林、足管中心主任韦迪一行。他们此行有两个目的,一是观看世界杯半决赛和决赛,二是考察南非的足球职业联赛。

韦迪表示,三年之前,南非足球也是乌烟瘴气,假赌黑盛行,但是他们在聘请一位瑞典人担任CEO后,整个职业联赛有了明显改观,而且实现了盈利。“这是发展中国家职业联赛的一个模式,我们来学习一下。”

近来有国内媒体称,中超的经营将不再由中超公司操作,而将转包给其他公司来经营,实现政企分离。对此韦迪表示,政企分离是肯定的,但操作的方式还没定。“可以肯定的是,我们从明年的联赛开始就会有变化。”

“世界杯之后,肯定有不少名帅下课,有没有考虑请他们执教国家队?”对于记者的这个问题,韦迪笑着说:“我们有这个考虑,但并不一定要执教国家队,可以用其他的方式,例如顾问。国家队目前在高洪波的带领下,表现得也还不算差吧。”

谈到本届世界杯,韦迪相当推崇德国队,他说:“德国队的积极拼抢、整体作战能力给人留下了深刻的印象,他们的技术也很不错。德国的青少年足球发展得很好,他们这次启用了这么多年轻球员。”

中国队不是要学西班牙吗,韦迪怎么又看上德国了?他说:“死板地模仿哪个队都是死路一条,我们要打造一支有中国特色的技术球队。”
我就是你们的神,庶民们,追随我吧!跟着我一起拖后腿!

214748万

超级版主

足协要改革。。。不错不错。。。反正改来改去还是那么回事。。。。

不过韦JJ最后一句话真亮,“我们要打造一支有中国特色的技术球队。”小伙政治口号喊得真响亮,怪不得能做这么高的位置。

关于中国国足球,我的记忆里始终有这么个画面。。。忘了中国队和谁踢友谊赛,中国主场。。。全场观众万众一心,摇旗擂鼓,齐声呐喊,“换李毅,换李毅”。。终于,主帅在球迷的呼唤中,把李毅换下来了,顿时,山呼海啸,彩旗飘飘,大家齐声叫好鼓掌。。太帅了!!!

李毅当年自称中国的罗纳尔多,还说“我的护球想亨利”。乐死我了。。。简直是凤姐附体啊。。。我看凤姐是李毅附体更为恰当

⑥精研

看到凤姐我就恶心,你看看我做的一张图就知道了:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我的网站: www.myegclub.com

214748万

超级版主

正在吃东西,差点喷出来

214748万

版主

S素世上最伟大最华丽

QQ
我的护球像罗纳尔多,真的

214748万

超级版主

我的护球像乔丹,投篮像罗纳尔多

②入门

QQ
大清早被吓的半死- -!