幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

心情不好,唉。。。。。。。。。。。。现在的人

②入门

你们真好

你们没做游戏,就算做游戏也不是那么好玩,所以也不是特别想让别人来玩

所谓无欲则刚,你们真好,真幸福

心情不好,这么好的游戏没人玩

大家都国产游戏失去信心了,我真心推荐个游戏,说我是广告

那些帖子里全是空洞的吹嘘,只因为他们花了钱,就可以置顶

现在的网游,连制作厂商他们自己都说了,就是3到6个月的寿命

他们深知自己的游戏其实就是之前哪个游戏的翻版,只不过把图片换了换,所以只能利用这3到6个月尽可能的骗钱,所以出现了卖道

具。。然后不停的合并服务区、开新服,因为玩家通常玩不过3-6个月

我用心,花了五年做游戏,只想做个真正好玩耐玩的游戏,不是骗钱的。我之前做的游戏运营五年多了,也没收过一分钱,还有客服
24小时在线服务

不想让现在的玩家再被那些游戏厂商摧残!!

可是他们不买我的帐,这个社会已经被商业化的包装所蒙蔽

玩家太长时间没有玩过真正的游戏,真正是想让他们得到快乐的游戏

他们被这么骗钱,都已经麻木了

我现在都不愿意说我游戏的名字了,觉得没意思

我花五年的时间,研究了一套武侠系统,我跟他们说我这个武侠才是真的,他们不信

别的游戏把西方魔幻龙与地下城系统的游戏拿过来抄,把图片和技能名称换一下,他们却相信那个是武侠,武侠小说里少林是MT?
峨嵋是牧师?唉。。。。。

我以为我能通过我的真心,不花钱砸广告,每天等带来上千的人

只因为我是真心推荐给他们,我的游戏也确实让我有很多很吸引人的玩法去告诉他们

可是我现在每天只能带来不到200人

我确信只要他不是小白,就一定能被我的游戏吸引

可是,现在的人,这个社会的商业化,都使我的设想不能实现

为什么在17173上出现的游戏,才是好玩的游戏的?人家才鸟你?

17173花钱就能上,他们不知道吗?

他们被骗的还不够吗?还信广告?

既然说我真心的,有理有据的推荐游戏的帖子是广告,说明他们不相信广告。。但却为什么看到那些自称是什么4D 5D纯粹空洞吹嘘
的标题,却又那么激动,那么相信。。。?

有多少游戏在发售之前是大作,一旦发售就消失?

有多少游戏让玩家通宵等激活码,但进了游戏能玩3小时不吐就是奇迹了

他们怎么还相信那些浮夸的虚假的宣传?

唉,心情不好,不说了

214748万

⑥精研

ご覧の通り 、僕は妄

QQ
......

214748万

超级版主

如同神一般的存在,腿神!拖后腿的神~~

他做说些什么
我就是你们的神,庶民们,追随我吧!跟着我一起拖后腿!

38万

版主

年度最佳拖稿王

声命组铜赏

QQ
牢骚.......以及对国情的吐槽

214748万

超级版主

LZ直接简练的说出来不就好了

版主

真要是好东西,还受到广大玩家好评,国内那些游戏商居然不知到和你合作,有钱赚还不要,都瞎眼了。
还是lz孤芳自赏?
え~え~お!!!

②入门

要知道,我花了多少心思在我的游戏上,我真的看不惯那些国产游戏厂商一遍又一遍地翻版之前的游戏,拿出来骗钱,但为什么玩家还愿意相信他们??

他们那些游戏只有打怪,PK,攒装备,一遍又一遍的刷FB。很有意思?花那么多钱买道具,到头来还是被人虐,很有意思?

他那里可以让玩家当警察吗?我可以,有专门的警察职业,可以抓其他玩家进监狱,可以查人家行囊里的违禁武器

他那里可以让玩家当道上大哥吗?我可以,玩家可以当大哥,带着小弟出门招摇,可以投毒害人,可以走私违禁武器,可以跟警察玩无间道

他们那里能随时随地PK吗?算了,我不想说了,我觉得我非常无聊,用心做出个好游戏给大家玩,反而被喷,我真的不理解,快疯掉了

为什么大家被那种忽悠人的广告骗了那么多次,却还愿意相信

我真心跟人家推荐,说我的无限江湖有这样的玩法,为什么我是原味的武侠游戏,我的系统是怎样的,我说这些朴实的话,人家却说我是广告,喷我!!!

这是什么社会????

②入门

引用第5楼shawind于2010-07-13 18:35发表的 :
真要是好东西,还受到广大玩家好评,国内那些游戏商居然不知到和你合作,有钱赚还不要,都瞎眼了。
还是lz孤芳自赏?

哥哥你好

首先,我不会跟他们去合作,我苦了这么多年做出来的游戏,不会卖给大公司,联合运营,也要考虑清楚

其次,我现在发愁的是我真心实意推荐游戏,玩家不买账,说我是广告,喷我

他不进我的游戏,我推荐帖子里说的可玩性再高有什么用?

我敢保证他进来我的游戏,就能喜欢上,关键是怎么能让他进来

现在其他的游戏是花了大量的钱在宣传上,吹牛吹到天上去,只是搞噱头,忽悠玩家。。。玩家是很容易进来,但进来就发现又是个换汤不换药的游戏,很快就走了

明白我的意思了吧,我不愁我游戏不好,只愁玩家不进来。。。。。玩家已经习惯于所谓的“大作”搞的那种轰炸式的宣传了

1万

管理员

环球旅行中

楼主的游戏我玩了下,一开始的感觉还真不错。现在就是商业社会啊,好酒也怕巷子深的,要有信心,好的游戏不怕没人玩的,就怕没人知道。
我们有5%的快乐,5%的悲伤,90%的平淡.而平淡,才是生活的真谛.

214748万

超级版主

LS在哪玩的