幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: woohyukx

心情不好,唉。。。。。。。。。。。。现在的人

1万

管理员

环球旅行中

看他帖子下面那个相关话题,就是那个webgame
我们有5%的快乐,5%的悲伤,90%的平淡.而平淡,才是生活的真谛.

214748万

超级版主

如同神一般的存在,腿神!拖后腿的神~~

那个发布帖里面的女的挺好看
我就是你们的神,庶民们,追随我吧!跟着我一起拖后腿!

214748万

版主

S素世上最伟大最华丽

QQ
我不明白,为什么当警察和当黑道大哥就代表着游戏好玩,那GTA那联网的岂不是要日均百万用户……
当然,我没进过楼主的游戏,也不能评价说不好玩……

然后,以一个普通玩家心态来看,不要说什么效果多华丽,什么玩法多新奇,你一个网络游戏这些就先省省吧。我可能只是想打发时间,可又不想四个月后突然发现游戏蒸发了!!因此选择大公司运营的游戏,显然更有“质量”保障,更何况,那里还会出现足够多的“妹”属性生物……

个人觉得,地球online是史上最好的游戏,各方面都没有之一……

38万

版主

年度最佳拖稿王

声命组铜赏

QQ
表示不玩WEBGAME....

214748万

⑥精研

ご覧の通り 、僕は妄

QQ
引用第13楼XTLCME于2010-07-14 06:10发表的  :
表示不玩WEBGAME....
你丫起的真早

214748万

超级版主

如同神一般的存在,腿神!拖后腿的神~~

我比你们晚起两个小时
我就是你们的神,庶民们,追随我吧!跟着我一起拖后腿!

版主

引用第7楼woohyukx于2010-07-13 18:48发表的  :

哥哥你好

.......

果真好,你又怕什么呢?在游戏公告中请你的玩家帮你拉人不就行了,这个办法虽不能发财,小康是没有问题的。
有了小钱就去打广告吧。网游的广告平台又不是只有17173一家。

另外,再问一下,你的系统真实性过高,像投毒什么的,怎么过的国家审查?是不是你的web网游在无证运营?
如果考虑到“审查”这一因素,你的游戏点子其实并不新鲜,只不过那些商业公司不敢作这类系统,好像是盛大吧,反正是国内的公司,以前试过“通缉”系统,很快就被叫停了。从这一方面想,你也许得庆辛你的游戏知名度不高,没入得有关部门的法眼。
え~え~お!!!

②入门

我说投毒只不过是形容的贴切一点,在游戏里面肯定不是这么说的,是让小弟给那人整点麻烦~~而且投毒也分等级的,低级别的就是下一些泻药之类的,高级才会有鹤顶红等剧毒

另外说一句,我这个不是webgame,是有客户端的

我不是发愁我的游戏大家不喜欢,数据证明来我游戏的50%+都会留下玩

我发愁的是我真心实意的推荐游戏,大家不接受,说我是广告,喷我。。。。而那些花钱打广告的厂商,尽是搞噱头,吹牛,欺骗玩家,他们反而乐于接受

我心灰意冷了,要玩的话来这里看看吧

http://jh.wxqk.com/news/game/2010-04-30/1272593445d16029.html   如何学习独孤九剑

②入门

引用第12楼Saiholmes于2010-07-14 00:11发表的 :
我不明白,为什么当警察和当黑道大哥就代表着游戏好玩

如果是这样,那你跟我推荐任何一个事物,我都可以反问你:“我不明白,为什么你说的这些就代表着这东西好?”

没玩过之前,发表任何评论都是无价值的,因为无论据,无论证

②入门

1.对于游戏界面以数字作为菜单,这是考虑到这个游戏是手机和电脑同时可以玩的,因为非全键盘手机只有数字键,考虑到两个平台的同步,才出现了PC这样的操作界面,当然。我注意这个问题很久了,很快要给PC版做一套专门的UI

2.现在的游戏为什么自由度不高?一起和现实做比较就知道了,因为现实中一切都是活得,所以才变化万千。树可以生长,可以开花结果,才能有去极寒之地采集天山雪莲的可能;石头可以推动,才有的在高山上推下滚木礌石进行伏击的可能;树可以砍伐,才有了砍伐不同种类,不同粗细的木材,搭建营寨房屋的可能。。我这个游戏里的一切物品都是可以操作的,不像其他游戏,物品树木只是贴图而已。。各种物品,也只是名字不同,只作为任务时上交的物品,其实全无用处。。。。具体怎么玩,还请你去自己探索,我就不剥夺你的乐趣了呵呵

3.战斗系统是非常复杂的,我这个游戏是MMORPG,不是ACT。打斗时的操作感肯定不是像看功夫片那样的,另外。。在游戏枯燥的升级过程中,有谁希望每打一个怪都需要像激烈的操作呢?那样会累死的,所以我特意把战斗系统设计成出招是自动的

如果你学了一些武功,参与到PK中,就会发现这个游戏的战斗系统其实是很复杂的,刀枪剑戟拳掌指爪,武器武功的变化绝不仅仅是攻击力不同,轻功内功暗器点穴,我也做的很到位,战斗中的操作绝对足够多,并且非常遇到对游戏的理解,武功装备之间的生克,对于内功特效的使用,是非常丰富的

真希望你能去游戏里的战场和其他玩家打一打,你绝对不会认为战斗无聊了。。也希望你能理解,考虑到上班族,考虑到用手机玩的人,我更愿意把升级打怪做得像半挂机一样,因为没有人愿意在枯燥的升级过程中浪费操作,如果你真正玩上这个游戏里,就会觉得这个设计的好处了

4.关于人物天赋、各种属性,如果你觉的他是因为经费问题所以做的简陋,那可能是我的游戏教学做的不够充分,我的天赋属性远远比wow复杂的多。D&D系统的人物基础属性是耐力、力量、敏捷、智力、精神、运气,基本是这几类,而我做的是武侠,而中国武侠系统对人的描写跟D&D这种桌面游戏又不一样,人和人没多大区别,凭什么说一个人的力量就比另一个人大?武侠系统里,除了男女差别,年龄差别,力量大小完全看人练的功夫是什么样的,连外功的人往往力量大,比如射雕英雄传里描述的鲁智深的疯魔杖法,练内功的人往往身穿布袍,轻手轻脚,因为他不靠蛮力,而是靠内力真气取胜的。

你可以把我的任务天赋看成是对人物NDA的设定,一切属性都是根据人物DNA衍生出来的,比如人物攻击距离是武器的长度加上臂长,而臂长则是身高具体数值的40%,而身高具体数值则是由你在5大基础天赋中选中的身高类型在一定范围内浮动随机产生的。。。而攻击距离又决定了出招时间,当然,根据武功的招式不同,也从一定程度上提高或降低出招速度。。而攻击距离又影响伤害。。。。等等等等。。

至于智力是会影响学某些武功的,有的武功只适合笨人学习,有的则必须是大智,性格会影响学习技能,比如绣花,性格是暴躁的人肯定学不了的

人物的容貌也是有影响的,游戏的峨嵋派是专门给女生玩的门派,玩的内容中PK较少,大部分是些做发型,做衣服,烹饪,化妆,参加选美大赛适合女玩家的内容,这容貌就有作用了吧?当然容貌在特定情况下对玩家的游戏剧情体验等也是有影响的,想想那些武侠小说中关于容貌的桥段吧,容貌是狰狞的人,在晚上可以吓唬人,在战斗中有几率把对手吓跑,容貌是美丽的女性,或许对手不忍心杀你。。。。。

我说了这么多,最重要表达的意思是,wow那样的游戏 力量+1,敏捷+1=dps+xx  这样生硬的设定,我是不会去做的,那样没意思。

希望你能继续支持我的游戏,多提意见,如果可以的话,请大家加这个群 12112452 进行交流