幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: newyouth

好了!来吧!爆走的极恶党游戏评论频道,第2弹!!

⑥精研

NY极恶党党首

以下是引用mcangel在2004-9-4 8:54:53的发言:

抗议!!!

怎么没有我们苍龙的《罗德斯战记------海兰之龙公子》?????????

不好意思,深夜写下这个评论,头脑难免有点混乱…………

我个人觉得海兰之龙公子是一部非常出色的实验性作品,之所以说他是实验性,是因为里面有很多小系统的设置,非常的走马观花,很有意思,但之后就没什么用到……当然,这并不影响海兰之龙公子这部作品的含金量,首先是画面,非常的出色,虽然现在很多人都觉得游戏好玩靠的是剧情和所谓的系统(请注意这个所谓吧……),但在这之前,我们必须也认识到画面的极其重要性!知道有多少游戏我载下来不到5分钟就说再见了吗?画面是最主要的一点!说什么好剧情好系统,什么都建立在出色的画面基础上,当然我说的不是最出色,但至少画面效果要达到相当一个高度后,你的作品才算能露脸吧………………海兰之龙公子在这方面做的很出色,不但有良好的系统支持,而且画面的表现也不错!剧情方面,由于是罗德斯战记的外传,所以可以深究的地方不多,不过节奏相对快了些。另外战斗系统用了DQ式的战斗系统,而且有即时和半即时两种,个人觉得这方面或许可以精简一下…………另外,系统菜单的界面希望可以进行改良,一个好游戏,各种表现应该都给人一种美好的感觉…………

以上,个人还是很欣赏这本作品的,希望在后续版本里实验的成分少点,在剧情上多做展开……个人给分是8分,本来可以打的更高些,但实验性的感觉始终有点让我难以释怀呢………………
NY极恶党党首 Paola Espinosa 后援团!

352万

⑧专业

其实我也叫tt......

QQ
5~~~~~~~~~
感动~~~~~~~
我们会继续努力的~
[glow=255,red,1]扯淡不是我的专长,淡B才是我的方向[/glow] 罗德斯战记 下载

⑤进阶

菜鸟掌们人

[em42][em42][em42][em42][em42]
偶家的机器没有宽待了..
也不趁移动硬盘..............
那么多经典的游戏偶都玩不了.............
损失!绝对的损失....
签 名: 不能超过 250 个字符 文字将出现在您发表的文章的结尾处

⑥精研

NY极恶党党首

以下是引用玄天在2004-9-4 13:28:49的发言:

游戏需要创意。

甚至放大来讲,艺术也需要创意,创新。

一个游戏没有创意,无论画面多么精美,音乐多么动人,甚至剧情多么感人,那么游戏也只不过是一个能有人来控制的电影。

游戏是娱乐的工具,只要它能使人快乐,那么,它就是好的游戏。

赞成大半吧………………

创意也要有一定的依附的,不是说一个好的IDEA就能产生一切,好的IDEA其实人人都有,但表现呢?中国在这方面差的最多的就是执行力,我是靠设计吃饭的,所谓的创意我身边的人从早上到晚上都说个不停,但没多少实现的…………是的,那些创意听起来很娱乐,很有意思,但执行后呢?为什么联想一年扔一个多亿说那句“只要你想”,你觉得那句话很IDEA吗?换句“想什么呢?”又怎么样?中心思想只是一个观念,把中心思想良好的表达给人,才是最重要的!知道为什么NINTENDO至今还是世界上最好的游戏开发商吗?其实很简单,想的好,做的更好……

⑥精研

NY极恶党党首

以下是引用mcangel在2004-9-4 21:18:54的发言:
5~~~~~~~~~
感动~~~~~~~
我们会继续努力的~
加油吧!中国就是缺少成品游戏啊………………
加油!

⑤进阶

菜鸟掌们人

以下是引用newyouth在2004-9-4 21:22:49的发言:

赞成大半吧………………

创意也要有一定的依附的,不是说一个好的IDEA就能产生一切,好的IDEA其实人人都有,但表现呢?中国在这方面差的最多的就是执行力,我是靠设计吃饭的,所谓的创意我身边的人从早上到晚上都说个不停,但没多少实现的…………是的,那些创意听起来很娱乐,很有意思,但执行后呢?为什么联想一年扔一个多亿说那句“只要你想”,你觉得那句话很IDEA吗?换句“想什么呢?”又怎么样?中心思想只是一个观念,把中心思想良好的表达给人,才是最重要的!知道为什么NINTENDO至今还是世界上最好的游戏开发商吗?其实很简单,想的好,做的更好……

一语点破要害!
签 名: 不能超过 250 个字符 文字将出现在您发表的文章的结尾处

352万

⑧专业

其实我也叫tt......

QQ
以下是引用newyouth在2004-9-4 21:26:29的发言:

加油吧!中国就是缺少成品游戏啊………………

加油!

《罗德斯战记》正在改良,暂时不会放出(主要是策划,剧本和负责系统方面程序这学年学习任务繁重)

不过苍龙的下部作品将是款完整游戏(RM2003),期待吧~呵呵~

透露一点,队伍人数达到10人以上,有5名队员同时参与战斗,以及阵法的应用~

呵呵~(我们老大最近没工夫来,偶才泄密的,冒着生命危险呀)
[glow=255,red,1]扯淡不是我的专长,淡B才是我的方向[/glow] 罗德斯战记 下载

⑤进阶

菜鸟掌们人

还有风格!

⑥精研

NY极恶党党首

10人的开发团队…………真厉害啊

1万

10万

⑧专业

赋予你第五自由

以下是引用newyouth在2004-9-4 21:22:49的发言:

赞成大半吧………………

[em05]辩论了哦,嘿嘿卡。

想得高做得更高真的的确不错,但是“想”这个是个抽象的词,我想不想别人是不知道的。那么与其你说“想得高,做得更高”,不如改成“说得好,做得比说的更好”来得实际。
[em01]怎么说,游戏还是娱乐工具

第 五 自 由 -   5th  Freedom   -