幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: newyouth

好了!来吧!爆走的极恶党游戏评论频道,第2弹!!

⑥精研

№风过无痕

你们怎么老发这些东西呀?这个东西应该移到开发者区!

⑥精研

NY极恶党党首

寒…………这个放在这里还比较合适的吧…………
算是对论坛的总结,又是对游戏的综合讨论啊……………………
NY极恶党党首 Paola Espinosa 后援团!

⑥精研

№风过无痕

以下是引用newyouth在2004-9-4 22:57:33的发言:

寒…………这个放在这里还比较合适的吧…………

算是对论坛的总结,又是对游戏的综合讨论啊……………………

你发在这里的话,我会觉得你是故意张大自己工作组的名声的。

⑥精研

NY极恶党党首

以下是引用翔风在2004-9-4 23:05:37的发言:

你发在这里的话,我会觉得你是故意张大自己工作组的名声的。

…………………………发在其他版…………

就不是了么………………………………

不合适的话,斑竹就移到其他版块吧…………我无所谓,工作组的名声不是靠吹出来的……做些实事才能带动气氛……之前论坛里好象没这样的游戏评论吧?之前那些沉没的RM游戏的作者现在可能已经有一部分不再来这里了吧?

为什么………………?

NY极恶党党首 Paola Espinosa 后援团!

352万

⑧专业

其实我也叫tt......

QQ
以下是引用newyouth在2004-9-4 21:37:33的发言:
10人的开发团队…………真厉害啊

汗...........

是游戏里加入主角队伍的超过10人,己方同时最多有5人参加战斗
[glow=255,red,1]扯淡不是我的专长,淡B才是我的方向[/glow] 罗德斯战记 下载

⑥精研

№风过无痕

以下是引用newyouth在2004-9-4 23:08:56的发言:

…………………………发在其他版…………

就不是了么………………………………

这里人多,所以你发在这里可以很明显的张大自己的名声!

352万

⑧专业

其实我也叫tt......

QQ
以下是引用翔风在2004-9-4 23:09:36的发言:

适当的炒作还是必要地~~~呵呵~
[glow=255,red,1]扯淡不是我的专长,淡B才是我的方向[/glow] 罗德斯战记 下载

⑥精研

QQ
顺带做广告有何不可?
再说很多人都在单纯的做广告,何况楼主这还是做了件实事,鼓励了不少人的热情。
评论这东西,难免带有主观性,但本身意愿是好的,我觉得没有错。
本来不想发言,但看到这里不吐不快了[em05]。
RPGXP专门站--章鱼的藏宝罐:http://steady.ys168.com/

③业余

元首的爪牙某某..

QQ
以下是引用翔风在2004-9-4 23:09:36的发言:

发贴在这里就是要张大自己的名声?何其荒谬的说法!

这里是讨论区,就讨论而言就是要人多才能讨论的起来,发贴到一个不起眼的角落里难道自己和自己讨论去??

再者,您看看楼主发的第一贴,有故意夸大自己作品的意思吗??楼主不过列举了一些他认为不错的作品,并希望更多的人加入到对国内游戏界现况的讨论中来,以此来激励我们的士气,更希望这些作品能起到一个抛砖引玉的效果.

我不否认我们很热血,青春本来就是一腔热血!!!我也不否认我们为自己的作品感到自豪,但这样有错吗??一个自己都不认可的作品发出来又有什么意义??我们不过是想借<迷宫>掀起的浪潮(请原谅我很猖狂的用这个字眼)吸引更多的人来畅谈,来讨论,来思考!!!!畅谈自己对游戏的认识和想法,讨论游戏的构思与制作,思考国内游戏的发展之路!!

你自己可以看看,一个<迷宫>掀起了多大的一个讨论热潮??有多少人参与其中,有多少人发愤图强!!我不能说是我们的<迷宫>的功劳,但不可否认,<迷宫>的发布确实起到了一个催化剂的作用,对RM界----至少是在这里----起到了一个良好的促进效果.再看看您,泼冷水,说风凉话,您认为这是一个正直的游戏人应该说的话,应该做的事么??说句心里话,我觉得您才是真正需要反省的人.

==================玄天华丽地P.S==================

不要激动,不要激动!!!控制一下情绪,否则又吵架的了。
———————本人发言不代表论坛立场——————

===============================================

[此贴子已经被玄天于2004-9-6 12:51:02编辑过]
曲则全 枉则直 洼则盈 敞则新 少则得 多则惑

⑦老手

NY极恶党干部

嗯嗯嗯

随着翔风使出一招"利害9",\"goldenice\"立即放出一记面骂,随后就来一个\"论破\",真是一场精彩的舌战!!!!

三国10得意中.....
真帆已经成了过去式 如今是天王洲神乐的时代了 齐腾圭的声音配合神乐的学生装真是激萌!激萌呀!! 交响诗篇是神作............ 严重质疑目前被称之为四新最强新番的几部渣动画以及字幕组的选片取向...........