幻想森林

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 3257|回复: 3

[其他] 关于SciTE的问题

[复制链接]

550

主题

9108

帖子

214748万

积分

超级版主

如同神一般的存在,腿神!拖后腿的神~~

Rank: 8Rank: 8

积分
2147483647
发表于 2012-6-8 15:02:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
我用的ruby1.8.6安装完了,集成个SciTE。。。用这个工具,F5就能显示输出结果,或者报错。。
我用的Lua for windows 也集成这么个工具。。

那么问题就来了。。。我可不可以只安装一份SciTE,既支持Ruby,也支持LUA?
现在我是Ruby Lua各有一个SciTE
我就是你们的神,庶民们,追随我吧!跟着我一起拖后腿!
回复

使用道具 举报

5

主题

121

帖子

2313

积分

⑥精研

......

积分
2313
QQ
发表于 2012-6-8 16:05:55 | 显示全部楼层
只耍过C/C++...
......
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

3

帖子

24

积分

②入门

积分
24
发表于 2012-6-19 18:36:58 | 显示全部楼层
SciTE Options下面打开Open lua.properties
搜索 command.go
改成
  1. command.go.*.lua=lua "$(FileNameExt)"
复制代码
ruby同理
  1. command.go.*.rb=rubyw "$(FileNameExt)"
复制代码
rubyw是无窗口的版本
然后保存 退出
回复 支持 反对

使用道具 举报

550

主题

9108

帖子

214748万

积分

超级版主

如同神一般的存在,腿神!拖后腿的神~~

Rank: 8Rank: 8

积分
2147483647
 楼主| 发表于 2012-6-19 22:16:55 | 显示全部楼层
哦 哦 找到地方了!谢谢楼上了!
我就是你们的神,庶民们,追随我吧!跟着我一起拖后腿!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|幻想森林

GMT+8, 2021-11-28 06:50 , Processed in 0.021939 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表