幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: ileay

[无聊]最新想做的游戏-梦幻之旅(剧本)

⑥精研

和你这个人物一样,整天笑西西的家伙,头发黑黑的,魔导士服装的那个...........

COKUCO工作室 辛勤制作 群号10251971 第一章预计明年春完成

⑥精研

~鼻涕牛牛~

QQ
为什么都喜欢在题目加上  无聊~~随便~~做着玩这些字啊——好象自己很厉害似的~~~如果泥没用心去做一个游戏偶是不会去玩它的.......因为游戏是泥“无聊”做出来的~~~玩的偶就更无聊了————
哎哟——是蜗牛壳壳拉~~~

⑥精研

首先,我无聊是因为上班米事情做,第二, 我做事情一般只有2种,一就是不做,2就是要完美,如果不完美的我就取消掉,不要这段, 实在这段剧情不能去的,我就用自己力所能及的去做......这样也问心无愧了.
故事本身的策划早就开始了, 在2003时就想好很多,也曾经用2003做了下实验,(也是很短的一个, 曾经在QQ里求过帮助, 也去黑色联盟里求助过, 之后游戏其他事情搁浅了).现在XP出来了,画面好了不少,我承认我米有别人那么刻苦钻研一样东西的精神,但是我认为我要做的一定会去做掉
这个游戏我已经开始制作了,但是进度实在缓慢(加上最近要玩新大作, 仙乐传说的关系,进度变慢了,本来打算1年内把主线部分完成,可能会按照篇章来发表).下载区有我的这个游戏,不过别人说太短了,我也承认......毕竟本身这个游戏的场景,故事情节主线部分都大的一塌糊涂........自己看的都头大..........慢慢做吧,我明天晚上还要做第3个地图NIA.............都不知道怎么做..........我的能力,哎
COKUCO工作室 辛勤制作 群号10251971 第一章预计明年春完成

⑥精研

~鼻涕牛牛~

QQ
这里都成了废物种子堆积场了......策划的一大堆——却没一个值得等待的....
哎哟——是蜗牛壳壳拉~~~

⑥精研

别把别人的努力说成是废物..............游戏玩不玩是你的事情,但是,那也是别人花时间做的......你那样简直就是比侮辱别人人格还严重,强烈建议大家把这家伙.....围起来,然后PK一顿

之前要的杰洛士的头像..........为什么米人给啊,5555555555555。

和不二一样,整天笑西西的家伙,头发紫色的,魔导士服装的那个..