幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: GOLDYOUTH

NEWYOUTH极恶社团第二开发部试验作品策划发布

⑥精研

ID零3|RM小组

QQ
哦耶~~~~`好游戏啊!
http://砍刀刘@cboy.net =ID03=RM小组QQ群:5434225 欢迎RM爱好者一起讨论。

④见习

以下是引用三井·寿在2004-9-23 17:53:24的发言:
光光听抢银行就让我觉的如果不要做的太烂,应该会很有趣的,忽然想起了一部游戏<侠盗飞车>.......[em04]

同感。。其实做一款抢银行的游戏还是很有前途D。。。
抢银行也是很有讲究D。。不同的成员有不同的能力,有人擅长恐吓,有人擅长射击摄像头,有人擅长开车,有人擅长开枪打不中人(拒绝暴力)。。
强烈推荐《卡哇伊-黑咻黑咻抢银行》

⑥精研

NY极恶党党首

这游戏实验性成分很大,目前的完成度还不高……所以现在还不方便放些什么截图之类的
越是实验性的东西越容易流产,国内的RM组织要克服的最大问题就是这个
NY极恶党党首 Paola Espinosa 后援团!

⑥精研

~佛光普照~

好游戏,期待啊!

⑦老手

NY极恶党干部

以下是引用newyouth在2004-10-23 17:37:27的发言:

这游戏实验性成分很大,目前的完成度还不高……所以现在还不方便放些什么截图之类的

越是实验性的东西越容易流产,国内的RM组织要克服的最大问题就是这个

喂........我可是有当一款正式作在开放呀.....-_-,虽然完成度还不高,不过许多系统难题都已经攻克下来了.....
签名里把你的给的那张钢锁大战圆球星的放出了,让各位能大致了解一下这款作品的风格定向.不管怎么样说我还是坚信这款作品在目前的国内R界甚至拿到世界上来看也是独一无二的(全黑的画面这一点肯定是没人做过了.....-_-)
真帆已经成了过去式 如今是天王洲神乐的时代了 齐腾圭的声音配合神乐的学生装真是激萌!激萌呀!! 交响诗篇是神作............ 严重质疑目前被称之为四新最强新番的几部渣动画以及字幕组的选片取向...........

⑤进阶

METAPHOR

有点另类啊~~[em01]期待
INTERFERE UNDEFINED ~~~

⑥精研

NY极恶党党首

以下是引用GOLDYOUTH在2004-10-23 20:14:35的发言:

喂........我可是有当一款正式作在开放呀.....-_-,虽然完成度还不高,不过许多系统难题都已经攻克下来了.....

签名里把你的给的那张钢锁大战圆球星的放出了,让各位能大致了解一下这款作品的风格定向.不管怎么样说我还是坚信这款作品在目前的国内R界甚至拿到世界上来看也是独一无二的(全黑的画面这一点肯定是没人做过了.....-_-)

把图直接贴到第一贴吧…………顺便更新一下标题…………
NY极恶党党首 Paola Espinosa 后援团!

352万

⑧专业

其实我也叫tt......

QQ
以下是引用GOLDYOUTH在2004-10-23 20:14:35的发言:

帅哥,少了个字吧,全黑的画面(果然是前无古人后无来者呀)...........................
[glow=255,red,1]扯淡不是我的专长,淡B才是我的方向[/glow] 罗德斯战记 下载