幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: fbzerg

看看人家制作的游戏是怎么运作赚钱的~~

⑥精研

寻梦者

以下是引用GOLDYOUTH在2004-10-26 9:48:09的发言:

没觉得他们的美工有多强,感觉也就一般的样子,在原作的基础上创作比起原创起来要简单许多,看宣传片没觉得他们有多强,人手多了,投入多了要作出这样的效果也不是难事.

众神的朋友们要是联合开发,有一定的资金投入想出好作品来不是难事,技上方面我觉得众神还是有优势的

问题是,这里的大侠们还没有联合起来,还是各自在做,还是没有几个真正完成的东西问世。
传说的初章,即将成为永恒的经典。

⑦老手

以下是引用HITTY在2004-10-26 11:28:34的发言:

问题是,这里的大侠们还没有联合起来,还是各自在做,还是没有几个真正完成的东西问世。

你帮我把我们学校铲平先,我马上做个\"真正完成的东西\" ≧▽≦

⑥精研

寻梦者

以下是引用小得蛇在2004-10-26 12:30:56的发言:

你帮我把我们学校铲平先,我马上做个\"真正完成的东西\" ≧▽≦

介个嘛……呼叫那登大人吧

就说小布什在你那上课。。

⑦老手

NY极恶党干部

众神里低龄和未成年的小孩太多了.....-_-

年龄有时是无法跨越的差距
真帆已经成了过去式 如今是天王洲神乐的时代了 齐腾圭的声音配合神乐的学生装真是激萌!激萌呀!! 交响诗篇是神作............ 严重质疑目前被称之为四新最强新番的几部渣动画以及字幕组的选片取向...........

⑥精研

寻梦者

阁下贵庚?

⑦老手

NY极恶党干部

以下是引用HITTY在2004-10-26 13:41:44的发言:

阁下贵庚?

弱冠之年再大一些吧.至少已经独立,已经彻底脱离小P孩时代了...
真帆已经成了过去式 如今是天王洲神乐的时代了 齐腾圭的声音配合神乐的学生装真是激萌!激萌呀!! 交响诗篇是神作............ 严重质疑目前被称之为四新最强新番的几部渣动画以及字幕组的选片取向...........

⑥精研

~鼻涕牛牛~

QQ
o .....刚的啊~~~省写剧本了.....唉~~~最近写剧本思考的一塌糊涂
哎哟——是蜗牛壳壳拉~~~

⑥精研

NY极恶党党首

大4基本上可以摆脱理想主义状态了…………之后赚钱的压力,结婚,买房子,人就不自在的陷入必要的庸俗和洪流去……梦想是很自我中心的东西,而且只为那些有本事的人准备…………然而即使是这一小撮人,绝大多数在梦想实现的时候却也已经过了梦想的年纪了…………时间的沉淀不能证明任何东西,但就往往是无法超越的遗憾啊……
众神年纪稍小的朋友确实比较多点,好象初中到高中间的是多数吧?即使是大学的朋友,我觉得没有真正上过班或者自己做过业务,也很难来谈如何赚钱这样的问题(当然……我也一样)。赚钱是需要环境的,RM游戏的商业利润就处在还没形成环境的状态………
NY极恶党党首 Paola Espinosa 后援团!

荣誉群

GPG

那个……问一下……你们口中的众神是什么……-_-……这里……是幻想森林的说……

⑥精研

NY极恶党党首

我…………始终把众神和幻想看成一体了…………
我谢罪…………谢罪……………………………………
NY极恶党党首 Paola Espinosa 后援团!