幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

寻求合作游戏

②入门

我有一个s-rpg的剧本(类似光明力量,但是没那么多人,最后队伍人数在10人左右),不知道能不能用,也可以改成rpg。大部分桥段已写好,结尾没有考虑好是否多结局,所以还未完成。

主要角色造型已有,武器道具有一部分。无场景,无地图(游戏世界地图已有)世界观已设定,系统只有框架。我只擅长人物画,画场景水平欠佳。原来的一个担任场景美工的朋友出国了,所以需要有新的场景美工加盟。最好有学建筑的同伴加入。

我不会使用rpgmaker,所以寻求合作伙伴。

另本人没有qq,有意者请发信给我。susano@126.com

⑥精研

骑士团团长

并不是只有美工技术和初期剧本就能创作游戏的, 建议楼主慎重考虑。
[神不为者,人为之。]

④见习

同感。。。
楼主跟我好象啊。。哈哈。。我是有一个科幻类的剧本(没人做过吧。。哈哈 。。。哈哈。。)
不过我觉得提供剧本的人不会用RM。。。不太可能做得下去吧。。不少人都是想作出自己心中所想的故事呢(有技术的话)。。

②入门

所以才想找人合作啊,有道是单丝不成线,独木不成林。
总不会大家都是热衷于编剧吧。就没有其他职业的吗?
并不只是剧情大纲,我现在已经有7万多字的对白了(主线剧情)。

④见习

因为编剧最能体现自己的性格。自己的爱好。。自己的想法啊。。
并且有点以逸待劳的味道。。只需要想。不需要做。。那不好吧。
所以要编剧。。肯定要是主要制作人。。

⑦老手

水妖王

QQ
呵呵`这个地方剧务和程序不缺人`随便拉个人出来都基本有个自己的不大不小的剧本`这里缺的素美工`
嘻嘻~要素来个MM丢一句,我素美工`寻求合作人做游戏`你看这里保证炸锅`

⑥精研

寻梦者

以下是引用苍月邪神在2004-10-23 1:11:47的发言:
呵呵`这个地方剧务和程序不缺人`随便拉个人出来都基本有个自己的不大不小的剧本`这里缺的素美工`

嘻嘻~要素来个MM丢一句,我素美工`寻求合作人做游戏`你看这里保证炸锅`

无错哩,不过想找美工,推荐去火神或者天幻去找,那里有有一堆呢

传说的初章,即将成为永恒的经典。