幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

狂言——一个还在读书的RM者的独白

carol3 该用户已被删除

④见习

这不算什么狂言,这是一个人的梦想,我支持你!!!!
[em03]

⑤进阶

轩弦

有实力就有自大(或者是自信的说)的资本

我也顶一顶
QQ:7240670 E-mail:vast@oncity.cc 轩弦居QQ群:9901094 主页:http://im.oncity.cc/vast 博客:http://vastwong.blogchina.com

⑥精研

原来还可以用头衔

学习是做游戏是不一样的.....你在学习和知识上或许是个强者..但是在做游戏方面的认识还根本是0...
先把立场和心态摆正之后,你就会为帖子标题中的前两个字害臊了……
总之,有决心始终是件好事,加油吧……
我的游戏就是我的情人,我不会允许任何人扒开她的衣服。

carol3 该用户已被删除

④见习

好一个热血的汉子。。
支持!~

⑥精研

ID零3|RM小组

QQ
同学你够吊,我喜欢!不过你小子趁早把真货拿出来!狂言归狂言,有货就行了!
http://砍刀刘@cboy.net =ID03=RM小组QQ群:5434225 欢迎RM爱好者一起讨论。

1万

10万

⑧专业

赋予你第五自由

我十足地相信,中国的游戏界,迟早有一天能做出将日本、韩国远远甩在身后的完美的游戏。
——的确是迟早会,但纵观现在中国的经济,入不敷出,恐怕要到政治书说的205X年实现现代化以后……
但是9月初拿到RMXP,我发现,唉,怎么当时不学一些编程技术,以至于看到那RGSS的脚本竟然如此的发憷。怎么办?摸索着学习吧。于是一边完善游戏的构思,一边学习编程的技术,十一的时候,我每天早上7点起床,夜里1点睡觉,除去吃饭上厕所,就一直泡在电脑前面试来试去,然后开学,边学课内知识边做游戏,直到现在这一周期中考试,暂时放下,等着下周翘课一周,每天从早上宿舍来电到晚上停电,拼命去完成自己的游戏……
——翘课是不好的!严重不赞成!
老成点说,阁下比这里N多人年龄大,阁下也应该有一个完整的世界观,懂得的比这里的N多人多,要是RM比读好大学,我会选择后者,毕竟读好大学可能可以做无限个RPG,而只做RM咯,恐怕得在十几年后才觉得它有用,所以鄙人严重不赞成翘课!

第 五 自 由 -   5th  Freedom   -

④见习

支持楼主做游戏
不支持楼主翘课!
愿意做楼主的测试人员!
灿若流星 快乐宝贝

版主

格林尼亚造物者

QQ
我就是一个人单干
RGSS造就了高手?确切的说是造就了小白。只要把RGSS一贴就可以做出各种特效,所以小白就觉得自己的游戏很好了。和RM2K相比,RMXP显得多么愚蠢。