幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

感想!国内钢炼同人游戏:青鸟的虚像

⑥精研

美型才是王道推广者

以下评论纯属个人意见。我发上来给大家做同人游戏的参考

首先 大赞画面!!!超级pp!!一流啊~~尤其是背景和人物的融合。就好像在看动画一样的精美。超级美型啊~~~有少许的走型~问题不大~不会影响画面的美型度。这要归功于他们画手的超级功力和钢炼的动画版简单易画的程度……(十二国的动画完全不能拿来做参考……唉……)

画面:99分

其次 剧情……说实话……我个人认为有点闷。因为我不喜欢比较郁闷的对话,既不是bl也不是女性向……玩起来比较没有动力啊。好像在看动画片一样※没有任何的游戏感……唉!其实剧本还是不错的……只是……我要求比较奇怪……。可能因为我是个gamer,而这个游戏的剧本不是给gamer写的而已。所以,同人游戏,希望能考虑好针对的对象。

剧本 :50分

再次:音乐……唉实在是无话可说。因为我喜欢唱歌……所以对音乐的要求很高。这个游戏的背景音乐和音乐实在是非常的单调!!我玩了10分钟……只听到了2种音乐……实在是很无语…………(可惜了那么好的画面……)主题曲,因为是翻唱的……我没什么好说的。但是个人比较推崇自己写曲……翻唱的感觉很差。

音乐 :20分

综合 游戏性=20分 观赏性=80分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

⑤进阶

METAPHOR

如果让我作出选则的话~~~我还是更喜欢十二国记,如果不看动画的话,小说非常棒!!而山田章博的人设比钢炼的那个谁的画风舒服多了,个人感觉仅供参考~~~  楼上签名图的歌瞳之住人非常喜欢~
[em04]
INTERFERE UNDEFINED ~~~

⑥精研

精神病患

QQ
o_o什么好东西都让我错过了~~~

44万

⑧专业

大象摇啊摇

QQ
没玩过,飘走.
真実を知らぬ者にとって、闇は安寧ではなく…… 恐怖や邪悪という負の存在を想起させるのであろうな。

⑦老手

NY极恶党干部

[upload=jpg]UploadFile/2004-11/200411222501798.jpg[/upload]

寒一下这张明显BL+LOLI倾向的图...........-_-
真帆已经成了过去式 如今是天王洲神乐的时代了 齐腾圭的声音配合神乐的学生装真是激萌!激萌呀!! 交响诗篇是神作............ 严重质疑目前被称之为四新最强新番的几部渣动画以及字幕组的选片取向...........

44万

⑧专业

大象摇啊摇

QQ
以下是引用GOLDYOUTH在2004-11-3 22:36:00的发言:

[quote][upload=jpg]UploadFile/2004-11/200411222501798.jpg[/upload]

寒一下这张明显BL+LOLI倾向的图...........-_-
[/quote]
没发现LOLI,只看到BL...
真実を知らぬ者にとって、闇は安寧ではなく…… 恐怖や邪悪という負の存在を想起させるのであろうな。

⑦老手

NY极恶党干部

以下是引用chaochao在2004-11-4 7:07:52的发言:

没发现LOLI,只看到BL...

躺在床上的艾德不是被画得很明显的幼女向吗?
真帆已经成了过去式 如今是天王洲神乐的时代了 齐腾圭的声音配合神乐的学生装真是激萌!激萌呀!! 交响诗篇是神作............ 严重质疑目前被称之为四新最强新番的几部渣动画以及字幕组的选片取向...........

44万

⑧专业

大象摇啊摇

QQ
他不是女的.

⑦老手

NY极恶党干部

以下是引用chaochao在2004-11-4 10:16:56的发言:
他不是女的.

我当然知道他不是女的,可是那表情那仪态和熟睡中的LOLI有什么两样?

44万

⑧专业

大象摇啊摇

QQ
所以才是BL.