幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

幻想好人团,团长还是我!

⑦老手

花痴守护神

好人團之詳解 XD

玩電腦開始,我發現網路跟電腦會塑造出許多人不同的人格。像是許多人在電腦中常常用注音文,但是現實生活中卻是大剌剌的男子漢。也常常發現那種在班上常常不說話的人,但是用起電腦來,就順暢的跟什麼一樣。我把我自己歸類在後者,我覺得我比較像後者的人。

但這並不是我要說的重點阿,而且討論這些人格的特質變化,其實可以討論很久很久。玩網路的時間久了,感覺看的人也多了。我很愛逛巴哈姆特的KUSO板,可惜我接觸的時間太短,現在只有LV1,七月會到LV2(這是按照註冊的日期,註冊滿一年者,就可升級至LV1。目前好像到LV3)。隨著在板上潛水的日子,我發現一個奇怪的現象。其實我常常認為,電腦玩家(我在這邊所謂的電腦玩家,是指所謂真正的電腦工作者,或者是常常玩OLG的傢伙,但是這些傢伙我把他設定的範圍更小,我認定她們有共通的人格特質與外貌特徵。例如你可以想像她們掛著眼鏡,或者是她們外貌普通。而言談方面也是比較內斂,跟網路上有明顯的不同。電腦是這種人的生活重心,很奇怪的,我觀察中,這種人受到日本的影響也很大,我也不知道為什麼,可能是我的眼光太狹隘之類的。)其實,有許許多多的新詞彙,跟新想法,還有新生活態度,都是這些網友們所創作出來的。大家生活中聽到的「強者我同學」、「魔人」、「去死去死團」、「好人團」,都是屬於網路思維下的產物。

但是去死去死團跟好人團,是心酸下的產物。去死去死團,可以說是那群沒交過女朋友,或者是單身,而看不得情侶好的網友組成的。

去死去死團就講到這邊了,其實他還有很深的意涵。但是今天我比較想講當好人的事情。去死去死團團員或者是一些OLG的玩家,甚至是受到BBS上一些人影響甚深的人,對於好人兩個字相當的敏感。為什麼?對他們而言,最常被拒絕,也最不想聽到的話是「對不起....你是個好人...但是......」如此這般的話。這句話,也被許多人評定為女生拒絕男生最常用的方式。在網路上也延伸了許許多多的笑話,都是因為好人兩個字,真的很好笑,我還頗享受這些網友的經驗的。而現在許多人在玩的orz啦、OTZ阿,也都是好人的延伸。因為常常會有網路表情是被拒絕了之後,男性無法承受,而手撐在地上,雙膝跪地的說:「什麼....」,很有趣的玩意。可惜我找不到我之前看過的經典好人圖,不過我也將節錄一些網路上不錯的網路圖給大家看。

這個是 好人 的照片論述,故事很完整,但是意境不是那麼好懂的。沒有耐性的人也可以不要看上面的網站,看我節錄的幾張不錯的圖。

這張圖應該可以說是好人的故事說明了吧,很貼切。就是男主角被女生拒絕了,男生不想當好人。哈哈,我不自覺的想笑。

沒什麼好說的,好人承受不住這麼大的打擊,升天了。

星爺的電影台詞或者是劇照,也常常被使用。我覺得周星馳的電影越大看越好笑耶,因為小時候看不懂的黃色笑點,長大都懂了,覺得他真是處處有橋段啊!

這張應該是最傳神的照片了,僅次於我所看過的那張經典圖,那張經典圖我怎麼找都找不到。可能有些人看不懂這張牌下面為什麼寫那樣的字,那個是國外很流行的一個遊戲牌,叫做魔法牌,以前我也滿愛玩的。不過玩這個牌很傷,常常一張好的牌在店裡會賣到好幾百塊,所以我常常是用基本套牌加上同學的淘汰牌來玩,不過高二的時候也全部送給同學了。

無間道惡搞版,一樣是魔法牌改畫,主題仍然是好人,每次都是哀怨的好人

我終於找到傳說中的圖片了,這真是太傳神了阿.......

所以,對許多網友來講,聽到被稱讚好人,是她們心中永遠的痛。看著她們po著好人的生活笑話,雖然一時取得了娛樂,但是背後仍然有更深一層的痛苦在。

常常聽到女生說,男生很壞,為什麼我都遇不到好男生?其實,好男生處處都有,是你從來不屑一顧罷了。你可能很在乎長相,你可能很在乎穿著,你可能很在乎男生要懂得情調而不要傻呼呼的。但是事實上,這些人,才是符合你條件的好男生。我很幫這些好男生抱不平,至少在kuso版上,有二十好幾的人,仍然在去死團的,俯拾皆是。或者是竹科找不到老婆、女朋友的人,他們其實都是好男人,只是有太多太多的女生不願意,就好像有太多太多的男生很注重自己女朋友的長相外貌身材一樣的道理。這沒什麼好說的,事實就是這樣,只是我有感而發。

他們不想當好人,他們也想當壞人。

那我寫這篇文章幹麻?其實我也不知道,我每次寫東西都阿哩阿渣的。

其實就跟我標題一樣

我也不想當好人
老婆,你又犯花痴了……

512 该用户已被删除

⑥精研

原来还可以用头衔

那副好人的图可以拿来当签名…………
我的游戏就是我的情人,我不会允许任何人扒开她的衣服。

⑦老手

&nbsp

呜呜呜
好像做恶魔
不想做好人
重新返回DOUJIN GAME的世界~全力投入NScripter研究中,NScripter果然是个好东西。

44万

⑧专业

大象摇啊摇

QQ
偶是恶魔,不是好人.

从被说成好人开始.偶就变成了恶魔!

真実を知らぬ者にとって、闇は安寧ではなく…… 恐怖や邪悪という負の存在を想起させるのであろうな。

⑦老手

我怎么谁都不认识了…

QQ
偶4好猫84好人……
8对,偶好么?
无视

214748万

超级版主

完全的小受

声命组铜赏

虽然如此,但是我还是愿意做好人。

⑥精研

~鼻涕牛牛~

QQ
偶要当团长!!!!!吼吼!!!
以下---蜗牛的痛苦好人历程之一!!~~

(2004-12-21 12:01:41)   飞````
今年想要去教堂
(2004-12-21 12:06:31)   飞````
平安夜星期五~~~~本来还打算去学校过的,不过,现在是走路困难,整天要别人带我去学校,好象哪里也不能去~~~~~
(2004-12-21 12:22:33)   飞````
这个月一定是命犯什么东西了,倒霉到家,昨天头还磕到大理石~~~~~~哎呀呀,真担心还会不会发生什么事情~~~~~~~~~~命苦~~
(2004-12-20 23:30:29)   蜗牛
恶果啊~~恶果啊~~肯定泥太米良心被天罚了....可怜噢~~~~真想回去看泥打石膏的样子.....咳咳---幻想ing~~

(2004-12-21 18:43:13)   飞````
你圣诞回来吗
(2004-12-21 02:27:33)   蜗牛
泥说呢

(2004-12-21 18:55:49)   飞````
我怎么知道
(2004-12-21 02:28:19)   蜗牛
呵呵~~~回去的话要做什么呢

(2004-12-21 02:28:47)   蜗牛
不是邀请偶参观泥惨状吧

(2004-12-21 18:57:19)   飞````
靠,才不要哩,回来也不要来见我呀
(2004-12-21 18:57:34)   飞````
只是有点担心,你又突然冒出来而已
(2004-12-21 02:30:28)   蜗牛
~~~~让人家看看嘛~~呵呵---打石膏哦

(2004-12-21 18:59:09)   飞````
才没有呢~~~
就这样拉,下拉8
(2004-12-21 02:32:20)   蜗牛
5~~~安安--qiqi

(2004-12-21 18:59:58)   飞````
对了,今天早上刚认了一大哥,你呢,好象比我小吧
(2004-12-21 19:00:18)   飞````
那那,就收一个弟弟得了
(2004-12-21 02:33:31)   蜗牛
也就几天吧~~表想认亲戚

(2004-12-21 19:00:56)   飞````
就是想认,这样有得欺负,呵呵
(2004-12-21 02:34:14)   蜗牛
说来泥也不缺人关怀的~~

(2004-12-21 02:34:25)   蜗牛
所以---偶就免了拉

(2004-12-21 19:01:24)   飞````
哑哑,不要紧拉,你最好了,所以~~
(2004-12-21 02:34:50)   蜗牛
而且~~偶这种好人---已经被欺负够了~~

(2004-12-21 19:01:49)   飞````
,,,,,,,你~~~~~好~~~人~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
哎哟——是蜗牛壳壳拉~~~

⑥精研

流氓甲

你们好能打字啊...
R界最大的知识词典: http://www.diyrpg.com/wiki

⑥精研

~鼻涕牛牛~

QQ
是么---偶倒米去观察俩消息间的间隔时间呢....
哎哟——是蜗牛壳壳拉~~~