幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: nesside

★★★★★★★★★ARPG GAME“完美解密版发布"★★★★★

⑥精研

谢谢楼主。
看上去不错呢
是谁—— 坐在云端断断续续地哭泣? 空际中传来绝美的痛哭声, 连地府的白凤蝶也跟着翩翩起舞, 在妖艳缤纷的血雨中, 被染成一朵朵激狂的野玫瑰。

⑥精研

以下是引用nesside在2004-12-27 16:06:36的发言:

我个人美工实力有限,加上没人合作……

我个人又没有电脑[正在存钱买]

我这上网贵得要命,四块钱一小时……

我光做个小怪物脚本就要了我二块钱……5555555

………………………………

总之不是天时也不是地利人也不和……

关于楼上斑竹的建议我不是没做过……

总之现在搞好自己的战斗图再说,动作看起来太生硬。

我的天呀,这不是真的吧,就这样的环境你也能做,真的不敢相信,还亏我有电脑,天天在家弄,也弄不出什么来5555555

7万

⑧专业

被称为盗头王的ACE

QQ
..........和偶一开始的环境差不多
不过放假了.,....有时间了哦~~~~~~~~~!!!
阿瓦隆……失去一切的梦想之乡……终极防护

⑥精研

下不起呀~~~~~~~无限期待~
支持arpg!!!
爱极限运动 爱rm 爱吉他 的人们 +我qq54086117

③业余

多多好

以下是引用李纯莹在2004-12-28 23:30:02的发言:

请我吧,上大学时是学校干部连的,干部连=干架部门联合体

哈哈,我喜欢Arpg我做的游戏系统都想模仿它,是rpg 剧情Arpg装备和ACT战斗,有机会合作,你帮我系统我帮你画,不过建议你用xp,2000的马晒克太大哈,

我喜欢Arpg我做的游戏系统都想模仿它,是rpg 剧情Arpg装备和ACT战斗,有机会合作,你帮我系统我帮你画,不过建议你用xp,2000的马晒克太大
这位大哥,你是我看见的第3个大叫马赛克的人,没想到啊``````一个自称美工的人大叫“像素”为“马赛克”,请更正谢谢!`````一个美工连像素都不知道那我劝你还是别当美工了!!!!
我的BLOG建成:

⑥精研

游戏王

QQ
以下是引用ddwddw在2005-2-9 22:48:29的发言:
[quote]以下是引用李纯莹在2004-12-28 23:30:02的发言:
请我吧,上大学时是学校干部连的,干部连=干架部门联合体

哈哈,我喜欢Arpg我做的游戏系统都想模仿它,是rpg 剧情Arpg装备和ACT战斗,有机会合作,你帮我系统我帮你画,不过建议你用xp,2000的马晒克太大哈,

我喜欢Arpg我做的游戏系统都想模仿它,是rpg 剧情Arpg装备和ACT战斗,有机会合作,你帮我系统我帮你画,不过建议你用xp,2000的马晒克太大
这位大哥,你是我看见的第3个大叫马赛克的人,没想到啊``````一个自称美工的人大叫“像素”为“马赛克”,请更正谢谢!`````一个美工连像素都不知道那我劝你还是别当美工了!!!![/quote]

实力是最重要的,用词错误不代表没实力哦

楼上的朋友不应该这样批评人家哦

至于楼上的\"金属兽人\"朋友,我对我的失误感到抱歉

QQ硬盘的文件地址经常在变,我也没办法`~~~~~~~~~

我已经更新拉,可以下载

一转眼已经四年了,各位,我又回来拉

③业余

多多好

以下是引用nesside在2005-2-9 22:54:04的发言:

实力是最重要的,用词错误不代表没实力哦

楼上的朋友不应该这样批评人家哦

至于楼上的\"金属兽人\"朋友,我对我的失误感到抱歉

QQ硬盘的文件地址经常在变,我也没办法`~~~~~~~~~

我已经更新拉,可以下载

唉``````我不是批评啦,主要是我遇到那么多人把我喜欢的“像素”说成“马赛克”就很不爽!只希望说错话的人能更正一下。怎么说都要有一点专业性嘛,那些人大叫什么“马赛克”,A片看多了啊?不喜欢大像素就不喜欢咯,有什么关系,那干嘛侮辱像素为马赛克?!!

实力当然重要,不然还出来炫什么呢。以下是我的原创像素图,各位看看有没有实力?

咕噜咕噜人物头像:

新年头像:

像素森林里图标比赛第一名作品:

++++++++原创作品+++++++版权所有++++++翻版必究++++++++

我的BLOG建成:

⑥精研

游戏王

QQ
正在储备灵感,等待下一次

⑥精研

游戏王

QQ
愚人节那天要大闹一次,呵呵