幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: NangKY

我做的生化危机,大家来看看图.

关闭 [复制链接]

⑥精研

QQ
那到没有!!
  地图不是一摸一样的!!
             只是有些素材是一样的!
      地图一点都不一样!!

⑥精研

QQ
证据确凿
还这么嘴硬
用了自带素材以外的别人的素材还不注明
楼主的行为已经构成了恶意抄袭

⑥精研

职业特工(复制人)

QQ
大家都别激动~~~
不过楼主,他们都是老前辈了。你得多听听他们的意见,对你是有好处的。
人们要是诬蔑说你是抄袭的,那你发发火可以
但这么多的证据摆在眼前,那就不得不怀疑了
请不要误会,我并不是要责怪你,只是说说自己的想法罢了
如果楼主不想听,可以略过
[em33]
世界上本来就没有绝对的真实。有许多被视为“真实”的事物实际上也是虚构的。所谓‘真实’只不过是大脑里的一个印象而已。

⑥精研

QQ
谢谢大家指点咯!!
   其实也没什么!那有什么好发火的啊!
             我还是那句话咯``做游戏是为了大家开心!!
[em05][em05]

⑥精研

见利忘义过河拆桥!

楼主长点志气!“学习”个MGS3的CQC系统吧!
生化加入CQC是不是很精彩啊?
楼主这样的拿来主义先不要说什么道德问题,就是对自己的水平提高也是没什么帮助的……
你做游戏为大家开心初衷是没错~但活学活用才是道理,你生搬硬套,做出来的游戏,大家玩了你说会赞美你吗?所以楼主这不是什么自制素材的问题,你把RM制作的意味变了……
虽然说天下文章一大抄,但你抄也要有点水准呢~~
愿楼主加油!共勉之~~~~~
水至清则无鱼,人至贱则无敌!

⑥精研

QQ
谢谢楼上的指点!以后不会了啦.....[em11][em11][em11]

⑥精研

路边的小草

哎~~~~~~~,抄袭到创新。我觉得是必经之路,说好听点叫借鉴,说不好听点叫抄袭,一个生化出来,多少AVG跟风逐流?一个即时战斗出来,多少RPG的战斗系统沿用?这不是个别现象咯,已经成为一种风气,一种潮流,骂已经改变不了什么了,剩得只是无奈和默默忍受。

⑥精研

灰雨天使

别人即使做错了也无需某些人讥笑挖苦,却不知自己又有多清高,知错就改就是好同志.这是老毛说得话.为了一个做游戏的梦想,我支持楼主继续做下去.只是不要太模仿别人了.
关于素材,我不知道这个论坛上有几个人用的是自己做的素材,借用的素材难道就是犯罪么,那么那些千千万万的素材下载网站又是做什么的.在游戏中注明素材的来源并感谢作者是应该的且必须的,但是口口声声的说要得到作者的同意绝对是虚伪的.你能找到作者是何人住在哪电话号码是多少么.最后说一句,我们几乎都不是专业游戏制作师,我们做游戏,只是因为我们热爱游戏,有这一点就足够了.
灰色的天空,下起了小雨..............

⑥精研

灰雨天使

倘若有人和我大谈著作权版权等法律的话,请你数数自家的抽屉里装了多少盗版光盘后再和我罗索吧.
灰色的天空,下起了小雨..............

1万

管理员

环球旅行中

找不到联系方式?自己去发布区看看吧,作者没留下电子邮件吗?犯法之人强词夺理指的就是你这种人吧。就看不起你这种人,颠倒黑白是非不分。
别少拿正版游戏说事。自己是贼就不要以为全天下都是贼,这就是我想对楼上说的话。
我们有5%的快乐,5%的悲伤,90%的平淡.而平淡,才是生活的真谛.