幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蓝蛇

[重要]游戏比赛报名专用帖

关闭 [复制链接]

⑤进阶

天使在坠落

[原创]我也来凑热闹,嘻嘻

遊戲名稱:灰姑娘之虎口逃生 (暫定)

製作人:猫猫

製作工具:RPGMAKER XP

完成時間:暑假

遊戲簡介:根据童话故事《灰姑娘》改编,有添加剧情,内容丰富,推理解迷,冒险战斗,主线简单,分支好玩,哈哈

[em07]
有些事情本身我们无法控制,只好控制自己

5万

⑧专业

???

QQ
[em01]我......我也想报名......行吗?
唔~~~~~~~~~~~~~~~~[em05]
游戏名:洛克人ZERO  RM版
制作人:就是我(进度慢,希望有兴趣的能加入一起开发)
类型:RPG
工具:RM2K3
简介:里面的所有素材都是来自洛克人ZERO系列的,是我亲自截图做回来的。但游戏已出
到4代了,想把原作剧情重现有点难度,所以我决定剧情定为原创,希望ZERO的FANS不
要杀了我[em04]
PS:正在准备高考,希望能在8月前完成

1万

10万

⑧专业

赋予你第五自由

再来一个
游戏名:梦幻之旅
制作人:玄天
类型:奇幻RPG
工具:RMXP
简介:一个国家,一支队伍。一个失忆的吟游诗人,一个威震天下的将军。一把霜之哀痛,一把末日之刃。还有什么?
还有一支曲折的歌。
[em05]

第 五 自 由 -   5th  Freedom   -

⑥精研

Xboy

游戏名称:《 时空之翼 Wing of space 》

制作:  时空工作组~space series (招美工哦~QQ:40073838)

制作工具: RM XP

类型: 横版RPG

完成时间: 8月底以前

时空羁绊%4 %$#@#$% QQ:40073838

38万

版主

年度最佳拖稿王

声命组铜赏

QQ
再来一个
名称:寻宝之旅-七耀石传说
制作:DCO
类型:奇幻
工具:RPG Maker XP
简介:其实......我是个画漫画的......[em08]......这个GAME是以我构思的一个故事做为素材制作的,嘿嘿,希望在游戏做好之后漫画也能同步画完吧....呵呵
DCO 我们的工作室 口号是 动漫!游戏!原创!YEAH!
[em05]

⑥精研

我也来报个名

游戏名称:吴文捷大冒险

制作人:吴文捷

制作工具:RPG制作大师2

完成时间:2004.6

------------------------------------------

初次做游戏,望大家多多包涵。

16万

⑧专业

石破天惊

游戏名称:御剑江湖
制作人:KING
制作工具:RMXP
完成时间:八月前后
有空就看看吧!http://kingshe.xinwen365.net/

⑥精研

高中生名侦探

游戏名称:CYB的世界
制作人:CYB
制作工具:RM2003
完成时间:7月前后

③业余

游戏名称:幻想日记

制作人:  雪月华 雪儿 (正在招人...喜欢这个游戏的可以和我们一起开发)联系方式QQ:14596362

制作工具:程序RMXP 特效Aftereffects 3DSoftimage/Xsi CGSoftimage/xsi

游戏类型:RPG

预定完成时间:7月30日

故事简介:是个发生在欧州60世纪的冒险故事...........待续.

⑥精研

QQ
报名!纪念反法西斯战争胜利60周年!
游戏名称:战地之花。(虽与大片同名,但剧情毫无关联。)
制作人:鄙人,另有个有点艺术细胞的外甥女打下手(多半也是在添乱)。
制作工具:恋爱游戏制作大师2。
预计完成时间:2005年8月15日。(抗日战争胜利60周年。)
游戏类型:类似心跳回忆的养成游戏。
游戏简介:继承《抗日——地雷战》的剧情,描述一位今人的战地重游,融合有爱国主义教育思想。
当前完成进度:
5月8日:游戏程序构架全部完成,基本生活剧情设置完毕,无视感情结局可以通关。
5月15日:全部约会选项设置完毕,对话编写中。
6月5日:除特殊事件外的全部约会对话编写完毕。
6月17日:全部人物表情与好感度变化设置完毕。
(7月不幸档案损坏,没有备份,功亏一篑。但8月斗志又起,开始返工。)
11月3日:返工至损坏前完成的进度。
12月4日:全部事件制作结束,除了若干CG外基本完成。
12月9日:游戏制作完成,开始调试。
12月13日:游戏调试结束,清理了若干BUG。
12月14日:盛大发布!
快乐是我的能量 点亮自己的光芒 想唱就唱 唱得响亮 不怕风雨的阻挡 快乐是我的能量 点亮自己的光芒 每一个期待的目光 都在见证我成长 唱得响亮