幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 粉圆的猪

大家来看我做的游戏的宣传画面啊

⑥精研

微翔在线

QQ
当然当然~[em02]太棒啦~~谢谢姐姐啊~~

修恒(男);罗刹(男);冥天翼(男);美茹(女);丽娜(女);佳美(女);  
六个人!请姐姐多帮忙啦~
偶回来啦~~

⑥精研

咪咪

QQ
…………六个人哦~~~~~可能需要些时间啦,最近偶都没什么时间~~~~~
不过尽快让你看到啦~~~~~画完后要发到论坛上来么?
……………… http://summerlove.go.nease.net/

⑥精研

微翔在线

QQ
吾... ...
最好不要啦~姐姐画好以后联系我吧!用除了BBS以外的任何方式传给我吧!晚上我帮姐姐搞论坛的事~搞好了发地址上来~让大家去踩~(不过论坛的形式可能会小一点哦~姐姐别介意啊~)
另外这六个人物的武器的设定我也一并给姐姐作个参考~写完了就发上来!那么,我先忙了~
偶回来啦~~

⑥精研

微翔在线

QQ
设定资料暂时是这些!姐姐有不明白的再问偶!
修恒(男):武器(玄槟剑),特征(嘴里经常含着一跟柳条和银色耳环),性格(稳重;做事有分寸有头脑),
罗刹(男):武器(熔岩弓),特征(一顶深黄色小帽和白色围巾永远不离开自己),性格(小孩子气;经常和美茹开玩笑),
冥天翼(男):武器(参天杖),特征(右脚为改造过的酷酷的再生脚和脖子上深红色项链),性格(注重义气;任性;执着;好胜),
美茹(女):武器(印月匕首),特征(蓝色头带和左手上的红稠),性格(不爱说话;做事经常详细考虑清楚再做判断),
丽娜(女):武器(魔神鞭),特征(全身金色,阳光下全身显透明晶状体形态),性格(像个小孩子一样;把比自己大的罗刹当作弟弟),
嘉美(女):武器(封日矛),特征(脚下的溜冰鞋),性格(活泼开朗;有时说话很老练),
偶回来啦~~

⑥精研

微翔在线

QQ
论坛免费空间不支持太好的!所以,给你弄了一个像留言本的论坛!(别介意哦~因为我没多余的空间)[em08]

加我QQ!告诉你管理员帐号和地址[em04]317882640

偶回来啦~~

⑥精研

咪咪

QQ
我晚上大概7到10点在线,你几点在啊?
……………… http://summerlove.go.nease.net/

⑥精研

RPG制作?

⑥精研

微翔在线

QQ
以下是引用粉圆的猪在2004-6-3 10:26:36的发言:
我晚上大概7到10点在线,你几点在啊?

我一般晚上6点到7:30在
偶回来啦~~

③业余

是手绘扫上去的还是直接用电脑画的?[em02]
A secret makes a man man

④见习

伯符夫人(伪)

QQ
啊……楼主大人好强呢~~粉PL的图啊~(5555……偶虾米时候才能画出这么好的图啊……)
…… 和樹、有紀、一弘、之人,ありがとう Raphael、最高。