幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: fatiny

[CLA发布组]水之馆 DEMO版[7.25][Rephonic team]

350万

⑧专业

啊……好厉害………………什么杂志啊……

24万

超级版主

传说中的Bunny坑神~!

声命组铜赏

其实有一次用NS放圣书的AVI,似乎是有声的……只是不知道为什么声音超级小……=v=
http://www.nvlmaker.net/

⑥精研

偶尔做次标题党

那啥- -......<新动漫>?好象是...
不过8成赶不上了....9月1号...咱觉得没希望了...进度比想象中慢呀...CG是反复在抽...音乐要配词,翻译词的人又浮云了- -.....麻烦多呀....
考虑等LOLI志6发布后从杂志组临时抓几个人过来赶工OTZ...........................
剧情好象有点少儿不宜呀...呃,我说的不是H...意识导向不好...
人类只不过是由构成世界的最基本元素构成的构成世界的最基本元素之一而已……

350万

⑧专业

新动漫么……关注一下喵……虽然万年没有钱买杂志……  [s:6]

9月就能完成啊……我觉得还是可以期待的……因为自己是速度超慢的人……
[s:5]

⑥精研

偶尔做次标题党

无良剧透- -.....
「这是在都市长大的我从来没有见过的景象。我从来不知道,天空中的星星能够闪耀出如此璀璨的光。闪烁的光点布满了天空,排列出让人赞叹的精妙图案。
而身边的真子小姐,默默地仰望着天空的真子小姐,沉静地微笑着。微微眯起的眼里的温和,比漫天的繁星更加吸引。
多么和谐的画面,连心都被治愈了。
注视着她可爱的脸,我第一次如此强烈地希望,希望时间停留在此刻,让我能够永远这样牵着她的手,躺在无边的草地上,在繁星的天空下,默默地注视如同精灵一般的她。
一颗流星划过,拖着微红的尾巴,很快消失在天际。
真子小姐的表情起了一些变化。依然上扬的嘴角现出浅浅的寂寞,而平静的瞳孔,笼上了淡淡的忧伤。
那是我从来没见过的表情。
就算她是一个幽灵,就算她已经被长久的时间磨灭了感情,但是,即使是这样的真子小姐,也应该会感到的。
感到留在人间却阴阳两隔的孤单寂寞。」
人类只不过是由构成世界的最基本元素构成的构成世界的最基本元素之一而已……

350万

⑧专业

原来那一只loli是幽灵……

我还以为是科幻的设定……比如时空狭缝什么的……

不过还是很期待……最主要的是这种文字的感觉很好…… [s:7]

⑥精研

偶尔做次标题党

咱从来没有说过LOLI是幽灵哦- -...

被骗的人不少呀- -.....等&quot;解&quot;吧...

③业余

支持....