幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于游戏中的战斗设置~~~主要是标签!

⑥精研

标签是不是要自己设置的,可以用PS修改吗,如果可以图片应该要改成多大~~~放在哪个文件夹里呀~~~现在游戏越做越觉得好玩~~~快放不下手了,嘻嘻

那个说明偶是用DOWN的,结果找不到关于战斗设置那一栏,给各位JJGG们添麻烦了,对不起拉~~~
难看的主角周围萤萤燕燕,帅气的BOSS却惨死在你——主角的剑下。还等什么,快加入进来一起自己改游戏吧!~~只有你想不到,没有做不到~~

24万

超级版主

传说中的Bunny坑神~!

声命组铜赏

LM2哪里有战斗设置....= =你说的好像是指令输入画面之类的吧?
而且那东西也不叫标签,叫图示按钮.图片放在ICON里.最好使用导入素材.
http://www.nvlmaker.net/

④见习

捏萝卜联盟の特约工坊

请问Kyodie姐姐L2真的可以做战斗mā?

⑥精研

可以啊,不过是最简单的战斗系统~~~具体操作看楼顶那个置顶帖~~~那里有说明
CountDJJ 我是根据那个帖子来的,那帖子说是标签
[em04][em04]  好好,再去试试看,这个成功了以后再去弄卡片战斗,哇卡卡卡
难看的主角周围萤萤燕燕,帅气的BOSS却惨死在你——主角的剑下。还等什么,快加入进来一起自己改游戏吧!~~只有你想不到,没有做不到~~

⑥精研

这个我明白了,但是这个只有在图示事件的时候才发生,可我要做的是在一个特殊事件里的一场战斗!需要一个按扭来触动后面的事件~~`好象没说清楚~~~
就拿楼顶那个置顶教材来说明好了,呵呵
这图好象就是关于战斗说明的,就是里面那0001标签和0002标签我没看懂,不知道该在哪里选择,这位大哥好象还设置了战斗和补血两个图扳,不过放在哪里可以请JJ告诉下吗~~~

这位GG不符责任,说了就跑了,到现在也不见踪影~~~还想下一个来看看到底如何操作的呢~~~
[em06][em06][em06][em07]

⑤进阶

↑潜水不带透气

QQ
那个……我想你是理解错误,标签其实不是一张图~它就纯粹是个标签~所谓设置标签就是上面的标签[0001]之类的,至于标签的作用,其实是指定一个事件里的位置,然后可以用事件跳跃跳到某标签处。
我不爽 就是不爽嘛-"-

⑦老手

我怎么谁都不认识了…

QQ
明白米米GG的话了,标签和PRONTPAGE里的“书签”类似,标在某个地方,然后跳转到这个标签就执行标签后面的事件,米有具体形象滴……
(偶米弄错吧……)
无视

⑥精研

标签的意思偶懂了,可是~~~那个补血和攻击框框是不是要自己制作的啊,如果是放在哪个文件里(好象饶了一大圈又回到原地的感觉)或者是不是根据COUNT大大所说的,是在图示事件里设置的然后插进事件里的呢~~~如果是的话,我自己设置了一个攻击ICON然后,为什么,我的画面上没有这个ICON出现呢~~~但是手放在上面还是可以按的说~~~
问题好多哦,自己都惭愧,可不可以请各位做过战斗设计的大人放一个程序来让我自己琢磨琢磨哦,还有欧米大人卡片系统我也在研究中~~~好象还是没研究出成果
[em06][em06]

⑥精研

就如上面这个图的效果,那个数字它怎么出不来呀 ,还有上面那个按扭我做不出来

24万

超级版主

传说中的Bunny坑神~!

声命组铜赏

数字应该是在版面设定里使用特定的版面.主角属性里分出三四个来做敌人的生命或者物品之类的.
ICON那个,检查下图片是不是设好了.
http://www.nvlmaker.net/