幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[求助]小白来问问题~._.\~/~HELP ME~

⑥精研

1.像那种对话框啦,按扭(做养成系列的参数按扭),怎么做?恋2自带的不大好看

2.生成磁盘的时候文件能不能生成的是英文,操作系统是英文的打不开来游戏.

3.地图怎么自制,会画,但是要用什么软件和格式呢??

告诉我吧~

24万

超级版主

传说中的Bunny坑神~!

声命组铜赏

自称小白者问的问题应该无视....
13自己翻老帖,满世界都是.
2改标题为英文或者生成以后改文件名不就结了.
http://www.nvlmaker.net/

超级版主

爆忙毒舌原画师仓鼠丸

QQ
以下是引用dracozhu在2005-5-5 11:50:21的发言:

1.像那种对话框啦,按扭(做养成系列的参数按扭),怎么做?恋2自带的不大好看

2.生成磁盘的时候文件能不能生成的是英文,操作系统是英文的打不开来游戏.

3.地图怎么自制,会画,但是要用什么软件和格式呢??

告诉我吧~

1——使用绘图软件自己绘制或者下载官网素材。
3——同上。
因金融危机失业,长期承接各种2D商业外包活 游戏人设 原画 游戏宣传图 游戏界面 像素 UI 动画 光效 魔法阵 场景 背景 纸娃娃 花纹边框 情景CG 图片处理 美术指导 男性向女性向双性向蔷薇向百合向宅向腐向正常向YAOI向全年龄向 承接漫画 插画 H漫 不H漫 漫画助理服务-_,-+

⑥精研

以下是引用CountD在2005-5-5 12:09:33的发言:

自称小白者问的问题应该无视....

13自己翻老帖,满世界都是.

2改标题为英文或者生成以后改文件名不就结了.

我会自己画...直接弄成图片放进去就行了?

但是,生成文件后还有其他三个文件是中文的..= =|||

再问个问题...为什么别人打不开我生成的文件呢?

⑦老手

我怎么谁都不认识了…

QQ
系统语言不对,试试用AppLocale打开……
制作地图,老帖子里有偶几张图片说明
按纽在样式里
打不开你生成滴文件……你改成英文了么?
无视

荣誉群

Cod3r

终身成就奖

除非你的遊戲是英文了,不然未使用AppLocale大概會亂碼

又,中文是因為素材的關係,我想改那是很辛苦的(並非不可能)
(\\__/) (O.o ) (> < ) This is Bunny.

⑥精研

好象也不是系统语言问题= =||||

我一开始给的人是英文系统的,她说打不开,我就认为是系统语言问题..

后来给同学,她的语言系统是简体中文的,(我的也是),她也说打不开= =||||||||

⑥精研

[em06][em06][em06][em06]

我做了个练习恋的2小短片,但无论发给谁够打不开...

论坛的大大帮我看一下啊!!

http://s14.yousendit.com/d.aspx?id=31FBIH078ZNE02HVXN2Q82TTAZ

这里下载....

再问问题...

如何做自己想要的地图?

这个是大概画一下位置,我会好好画这个图,就想从上空看城市那样。然后鼠标移动到学校,学校的建筑图样就会边大一点(反正就是会改变),点到学校就会跳到学校地图去。其他的据点也一样...这个样子该怎么做呢?

⑦老手

我怎么谁都不认识了…

QQ
你游戏里用滴素材呢……

你打包滴时候选了“不包含范例资料”的话,把它取消选择,重新打包试试

无视

⑦老手

我怎么谁都不认识了…

QQ

地图选择变大的效果,大概(注意,这是草图)这样就可以(按照输入顺序1、2、3排列)注意一定要是600*480的大小,不然会……¥……#¥……¥

点到“学校”就跳到学校地图要在“地图选择画面”里面设定,在“地图据点一览”里面选学校据点,然后“设定”,在动作那选择连结至其他地图选择画面

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
无视