幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[继续逆裁]王都楼 真悟……

超级版主

声命组银赏

QQ
对着游戏
把拘留所里面的内容基本抄下来了

王:[常]…………
成:你、你好……早安。
王:………………
成:竟然发生了这种事……
王:……………………
成:那个。我们是……
王:啊。不好意思……
成:……?
王:[叹]我已经投过了……
成:什、什么……?
王:[常]人身保险。……我的工作 是有一定危险性的……
成:………………
  不不不。我不是 来劝你投保的啦!
王:啊。是吗……?
  [叹]可是、我现在并不需要啊。
成:……?
王:[常]灭火器。首先、这里不是我的住宅……
  不不不。我也不是推销灭火器的!
  我是律师。律师成步堂龙一。
王:[叹]律师……?
  …………………………
  [电话]请稍等一下。我问问经纪人。
  ………………
    ………………
春:真是个不可思议的人呢。……大将军先生。
成:(我也不知道为什么不可思议……)
王:[常]啊。不好意思……
  果然赶上了。
成:哎?
王:您是……律师是吧?
  现在经纪人已经 在给我找最好的律师。
春:成、成步堂君!
成:(不能就此罢休……!)
——————————————
成:不好意思。能请问一下 有关你的事吗?
王:哎?可是、我马上就要 出版自传……
  [叹]要是随便就说出来、出版社的人会很为难的……
  [电话]请稍等。我先问一问出版社的人。
  ………………
    ………………
春:……真好啊。有人能帮你出谋划策。
成:(呜呜呜……)
  果然、出版社的人也说“我们很为难的”。
成:(这样下去什么都做不了的…!)
成:王都楼先生。我想想你问一下 有关案件的事……
王:啊。这是采访吗?那个。那个。我的发言 是要通过事务所……
成:不不不。我们不是这个意思。
王:[电话]请稍等。我先问一问社长。
  ………………
    ………………
春:成步堂君。没关系吧……?
成:(老实说、我觉得没戏……)
  [叹]“我不是凶手、新·藤山知道!”
  [常]……社长先生刚才 是这么说的。
春:……成步堂君。什么叫 “新·藤山”?
成:……大将军所处的 新·江户时代的某座山。
王:……?那是什么?
成:记者见面会的招待券。
  本来是应该在 大江办法之后召开的对吧?
王:[叹]哎?我吗?
成:对。穿着大将军的戏服。
王:[常]没听说过呢。这些事、
  [叹]全都交给经纪人去打理了。
成:(不知道……?奇怪……)
王:……………………
  [常]那么。我也差不多 该回去了。
成:请稍等一下!……我们期待您的协助!
王:委托的话还可以找其他人吧?
  再不我给你介绍几个?
春:求求您!……请允许我们……为您辩护!
王:哎呀哎呀。最近的律师、为了招揽顾客、连小孩都用上了?
成:你不接受辩护的话、杀手就……!
王:[叹]……………………
  [常]请稍等一下。……刚才你说什么?
成:我说“杀手”……
王:[叹]杀、杀手……!
成:(……怎么回事?好像在考虑什么……)
王:…………………………
  [常]我知道了。就照您说的办吧。
成:哎?
王:我的辩护……就麻烦您了。
春:成……成功了!成步堂君!
成:啊、嗯……
 (……还没胜诉呢。别高兴得那么早……)
王:请您随意问吧。我……会全力协助的。
王:托您的福。我的名字 也变得家喻户晓了。
成:现在在你是国民的英雄啊。
春:那我、岂不是非国民了……
王:……果然还是大将军厉害。
  最近人气也在急剧上升。
成:(的确……)
  (现在《大将军·丙!》在高校生 和OL中大受欢迎)
  (王都楼在女性心目中 也有很高的人气……)
王:[叹]知道我的名号是什么吗?
  [常]说是“宛若春风般清纯的美男子”……。
春:春风……
王:所以说呢。……这种丑闻 还真是叫人头痛。
  [常]明天也一样、可不能听之任之。
成:(……大家不是 违心之论吧……)
成:能请问一下昨天的事吗?
王:[叹]颁奖仪式之后……就在休息室里休息。
  [常]因为一会儿还有 动作大奖的获奖纪念。
  还要穿着大将军的服饰参加。
成:一直都是独自一人吗?
王:[叹]是的、因为经纪人似乎也很忙。
称:颁奖仪式之后、应该还有记者见面会吧?
王:说了我不知道啦。
成:(奇怪……不是说 大将军要#告白#吗……)
王:总之、从休息室出来、外边乱作一团……
成:当时、勋先生已经……?
王:[常]好像已经死了。是经纪人告诉我的。
成:(从刚才开始、不管说什么 都说“经纪人经纪人”的……)
王:后来、披风刑事就来了。
  对我进行了身体检查……之后就被逮捕了。
成:遇害的藤见野 勋、是怎样的……
王:[叹]没什么特别的关系。
  [常]那张脸还说和我同岁、笑掉人大牙了。
  [叹]好像硬是把《忍者南迦》 拍成了电影、不过……
成:结果大将军 大获全胜是吧?
王:[常]……没错。获得了大奖。
  所以说、我没理由 要杀那家伙。
  [叹]姑且不论是否有人 蓄意诬陷我的话。
成:那个……为什么被逮捕了?
王:[叹]大概是身体检查 结果不是很好吧。
成:他们发现了什么吗?
王:……忍者南迦 服装上的纽扣。
成:#纽扣#……?
王:[叹]……不知道为什么、夹到我衣服的褶子里了。
春:呀啊!
王:别当真。肯定是有人蓄意谋害的。
成:(真是这样吗……?)
成:…………………………
  (……能打听到的情报、也就这么多了……)
春:成步堂君。
成:……嗯?
春:最后再确认一点吧?
  这一位、是否#真的是无罪#呢……?
成:这、这些话、怎么可能问得明白……
春:可以的。
  ……用这个。
成:(真宵的……勾玉!)
春:在成步堂君面前、是保留不了秘密的。
  ……绝对不能的。

成:(对啊……!)
  ……王都楼先生。请问一句。
  ……请你老实回答我。
王:[常]什么?
成:你真的、没有杀害 藤见野 勋先生?

王:[叹]………………
成:请你回答、王都楼先生……而且、不要用电话商量。
王:我知道了。我清楚地和您说吧。
  我、谁也没杀过。
  [常]当然、藤见野 勋也不例外。
春:怎么样?成步堂君。
成:精神枷锁……没有出现。
春:也就是说……我们可以信任他。
成:(……哎呀哎呀)
  (总之、知道委托人是无罪的、稍微安下心来了)
王:[叹]那个……。审理好象是 明天吧……、
  [常]请您多多关照了。

1万

214748万

版主

脑残中……

声命组金赏

[s:5] 我还以为你的....
http://icv.cc声动音缘配音社

超级版主

声命组银赏

QQ
引用第1楼vvvvvv2006-05-27 16:18发表的“”:
[s:5] 我还以为你的....

口虎
是我的啊
“自己都没听过”
意思是录好以后没有仔细检查……

超级版主

声命组银赏

QQ
末文字D进来听……

24万

超级版主

传说中的Bunny坑神~!

声命组铜赏

下载地址呢? [s:5]
http://www.nvlmaker.net/

超级版主

声命组银赏

QQ
   !
〇 〇
 口

啊、
啊、
大家……
是我疏忽了……

1万

214748万

版主

脑残中……

声命组金赏

刚刚改了头像啊? 还增加了下载 [s:5]

1万

214748万

版主

脑残中……

声命组金赏

人妖啊...?(要是说错了请无视) 还是上传柯南的试音吧 [s:5]

1万

214748万

版主

脑残中……

声命组金赏

等等!我怎么觉得是象某客服的对话程序?!?!气愤中...

1万

10万

⑧专业

赋予你第五自由

我来马后炮:老早发现没有下载地址

第 五 自 由 -   5th  Freedom   -