幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[LM] [求助]问题,菜鸟问题........

②入门

啊......这种情况,真是让人OTL. 竟然打不开恋爱游戏制作大师了!! [s:6]

最近格了一次盘,再次安装LM后就发现打不开了.......Direct 没有问题,我的虚拟光驱是DEAMON V3.47.介个也应该没有问题吧.......选项全开,双击快捷方式后听得机器一阵响,而后便没有任何事情发生………… 无论是从什么方式进去,就是双击光盘选择“进入游戏”也是进不去的。这,这,这究竟是为什么?? [s:3]  [s:6]

谢谢各位大人,偶时间比较紧,没怎么翻找前面的帖,如果有人有这种事情发生过也请各位再次告诉我。。。。如果没有的话,也盼着各位能给偶个解答…………再次谢谢各位大大~~

②入门

啊,然后在报告一下偶的附加出现的问题。。偶又发现除了LM打不开,就连前辈们做的LM游戏也打不开了!!天哪……明明是半天前还可以打开的。就是是怎么了,究竟是怎么了?小B我按了不该按的东西么T T?节个应该怎么办呢? [s:8]

②入门

重新安装了一边,还是不行。

现在我手里有盘,也扒了个虚拟盘,都不行。首次运行后蹦出个英文对话框“Conflict with Disc Emulator Software detected. See www.securom/emulation fore more details” 说是什么冲突的,怎么回事啊。。。哪位知道啊。。。。

⑤进阶

我虽然不知道为什么,不过我可以告诉你,你很可能不只是打不开LM了……
像你这种情况下,倒霉的话会有很多EXE文件无法启动……也就是说可能还有一些其他的游戏什么的你也打不开了= =|||||||||

24万

超级版主

传说中的Bunny坑神~!

声命组铜赏

和虚拟光驱软件冲突....= =|||
不明白.
http://www.nvlmaker.net/

②入门

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。扑街ING。。。。。。。。 [s:6]  [s:6]

我刚格过的盘呀。。。。。。。。。。

②入门

翻了很多类似的帖子,好象很多XP系统的和我有同样的困惑,甚至还找到一个和我一样毛病的家伙= =

是不是因为系统的不兼容?查找中........

24万

超级版主

传说中的Bunny坑神~!

声命组铜赏

看来是的……考虑在98兼容模式之类的下面运行看看?
http://forum3.gamer.com.tw/C.php ... ubbsn=0&Bpage=1

这边有个是解决的。一个是调整到95兼容模式,还有似乎是调整了虚拟光驱的顺序。
http://www.nvlmaker.net/

②入门

啊,这样,不管怎样起码是有主意了,谢谢大人~~~~~~~ [s:1]

④见习

偶以前也有过这种情况...
用兔子优化系统之后,就正常了....