幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: CountD

[那么就来个无责任评论吧]某D对的胡言乱语...CJ一回..

24万

超级版主

传说中的Bunny坑神~!

声命组铜赏

以下是引用三翼饕餮在2005-5-3 21:37:45的发言:

我象素图苦手[em01]

DEBUG苦手
[em06][em06][em06][em06][em06]

DEBUG我习惯了...= =回头扔给我做测试吧...= =
http://www.nvlmaker.net/

24万

超级版主

声命组铜赏

也很喜欢莱特那句:即使无法让你复活,也要让我以后的人生有双倍的价值.
PS:他死的时候我完全没感觉...= =彻底呆掉.
真正哭的时候是后来在路上莱特忽然爆发出来的那一段....
真的是,虽然人气配角死是俗套,但是没几个游戏或者漫画可以写得感觉那么真实...
PS:[em06]耳光...

1661万

荣誉群

原来头衔可以这么长

DEBUG我习惯了...= =回头扔给我做测试吧...= =
好好,到时候三章出来给大大DEBUG先~
======================================================================
也很喜欢莱特那句:即使无法让你复活,也要让我以后的人生有双倍的价值.
PS:他死的时候我完全没感觉...= =彻底呆掉.
真正哭的时候是后来在路上莱特忽然爆发出来的那一段....
真的是,虽然人气配角死是俗套,但是没几个游戏或者漫画可以写得感觉那么真实
某谢的死本来就是个挺俗的桥段,不过在那种绝望的状况下只死掉一个真的已经是奇迹了............
而且....不死不行.......剧情需要.............剧情需要..........剧情需要.....................(遥远的回音)

⑥精研

策划

是剧情派的作品啊,看来我得玩一玩了.
独家编写的引擎制作的作品,效果跟大型上市游戏一样强,喜欢仙剑或则还没有喜欢的朋友都敬请期待! 想跟我学做游戏的来,我将带你进入游戏制作业的领域-^_^-! http://www.jsgame.net

24万

超级版主

声命组铜赏

= =冲上去对荒大吼:你吃!你吃!我保证你吃了我的灵魂绝对上吐下泻三天三夜!你有胆子就吃吧!
[悲愤的KUSO着....]

1661万

荣誉群

原来头衔可以这么长

以下是引用CountD在2005-5-3 23:42:38的发言:

= =冲上去对荒大吼:你吃!你吃!我保证你吃了我的灵魂绝对上吐下泻三天三夜!你有胆子就吃吧!

[悲愤的KUSO着....]

那天某人被班主任欺负了......:\"可恶!一刀一刀抽死他,灵魂拿去喂碎片!\"
我:\"碎片:我吐.....\"
她:\"拿马桶塞子把那灵魂塞进去!\"
远处.........
梅菲斯特:主上,你看起来脸色不好
荒:呃......分身似乎吃了不干净的东西.........
[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]

16万

⑧专业

石破天惊

在谢迪安为莱特牺牲那一幕,真的很感动
有空就看看吧!http://kingshe.xinwen365.net/

⑥精研

-0-偶好象应该素这个游戏的第一批体验者之中的第一个........-0-
玩的时候还有制作者在偶旁边给予指导(作弊体验模式,,,).......
[em05][em05][em05][em05]

开发组

原来这就是我的头衔

以下是引用三翼饕餮在2005-5-3 23:55:31的发言:

那天某人被班主任欺负了......:\"可恶!一刀一刀抽死他,灵魂拿去喂碎片!\"

我:\"碎片:我吐.....\"

她:\"拿马桶塞子把那灵魂塞进去!\"

远处.........

梅菲斯特:主上,你看起来脸色不好

荒:呃......分身似乎吃了不干净的东西.........
[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]

我错了……荒大人……

我不该把我班主任的灵魂塞给你分身……

不过说不定荒大人一吐的话能把小谢的灵魂吐出来~哦也~吃了吧……吐不出来顺便吃了我的继续吐吧
[em06][em13]
我的游戏就是我的亲人,我不允许有人检视她的灵魂 http://www.lunatear.com/index.asp?boardid=2断罪之窝

⑦老手

我怎么谁都不认识了…

QQ
以下是引用暗香盈袖在2005-5-10 10:00:27的发言:

-0-偶好象应该素这个游戏的第一批体验者之中的第一个........-0-

玩的时候还有制作者在偶旁边给予指导(作弊体验模式,,,).......
[em05][em05][em05][em05]

偶也一样~(笑)

有灭灭做答疑式功略……

不过米有给灭灭揪出虫子来……T0T
无视