幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[分享][NS]NScripter教学游戏-伪·圣书-06.07.04地址添加

关闭 [复制链接]

24万

超级版主

传说中的Bunny坑神~!

声命组铜赏

传说中的中文范例。教学专用游戏。= =
为了共享,我还是把它扒光了扔出来了……
地址:www.126.com
ID:rpgchinalm2
PW:rpgchinalm2

05.5.21增加分流地址1.
06.07.04 增加分流地址2

感谢JING样提供空间
下载地址1
感谢fatiny大人提供空间
下载地址2
-----------------------------------------------------------------------
内容:
800X600分辨率的使用[其实这个只要测试下,超级简单但是很多人问...]
标题制作.[btnwait的应用]
音乐.背景.人物显示的自定义指令指令制作.[defsub命令实例]
对话/标准AVG式系统按钮的制作[textgosub的应用]
以及讲座里没有提到的自制存取系统.[=v=]
OPTION系统
通关前后的标题画面变动.
其他杂七杂八的就不说了...大家可以自己对比下和LM2的效果...[呃.EB会不会想掐死我...]
-----------------------------------------------------------------------
本游戏为NScripter教学使用游戏.
使用工具为NScripter 2.48
作者:高桥直树
汉化:蓝蛇

程序编写:CountD
图片处理:魔月
素材来源:商业游戏《圣书外典》

为学习用,可以对本游戏的原文件进行修改以实验效果。
但请不要修改后以自己名义发布。
游戏的图片素材版权非本游戏作者所有,请不要使用在其它游戏中。

程序作者联系方式:
QQ:14235839
mail:fs_countd@126.com

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
http://www.nvlmaker.net/

24万

超级版主

声命组铜赏

5.20首次更新.修正BUG.包括标签错误和消除人物时的快进按钮残象.

[众:这么个小东西居然还有BUG...BS之...]

将压缩包中的TXT文件覆盖旧文件即可.

忽然有一个...将来把那张部下地图拿来做教学分区...每个人管一部分的BT想法...

本帖子中包含更多资源

x

1661万

荣誉群

原来头衔可以这么长

哦哦哦!传说中的RP物啊!支持!!!!!!!!
飙去下.......
不过怀疑自己能看懂百分之几.....
←NS无能的某饕餮...........

⑥精研

爱幻想的傻猫猫

娃哈哈哈,顶!!!!!!!!1
支持!

超级版主

爆忙毒舌原画师仓鼠丸

QQ
然后点开部下地图,发现是尘风组的人在里面狞笑-_,-
小D……这个比LM2的界面好看多了- -+
存先
因金融危机失业,长期承接各种2D商业外包活 游戏人设 原画 游戏宣传图 游戏界面 像素 UI 动画 光效 魔法阵 场景 背景 纸娃娃 花纹边框 情景CG 图片处理 美术指导 男性向女性向双性向蔷薇向百合向宅向腐向正常向YAOI向全年龄向 承接漫画 插画 H漫 不H漫 漫画助理服务-_,-+

⑥精研

我不知道请多指教!

邮箱里没有此范例游戏阿
[em06]只有个商业游戏的源代码··
请多指教!

⑥精研

我不知道请多指教!

能发到我的邮箱来吗
d.z_009@163.com
请多指教!

⑥精研

我不知道请多指教!

谁下到了完整的范例能共一下嘛~~谢谢!!
邮箱里没有啊
[em06][em06]
请多指教!

24万

超级版主

声命组铜赏

抱歉了,因为昨天学校断网,今天又出去一整天.没看到这帖.

[em42]谁给删的,我打!太过分了!如果是误删的请说一声,我再上传就是,如果是故意的...什么心理!

同样:别怪我嘴毒.恶意删除的死全家...[em47]

呼,算了.太不厚道了.

正好完全更新.

5.21.

增加完整的OPTION系统.

详细配置部分因为NS本身功能只能读取配置文件而不能完全用NS写配置的小程序,所以这部分没有做...用C或者HSP来写这些我是完全不懂的...

增加未通关模式和通关模式的不同标题画面.

附件是TXT的原文件.

PS由于增加了新的素材包,请下载了原来游戏的筒子们也重新下载吧.

本来只想更新原文件和素材包的...[em06]

本帖子中包含更多资源

x

1661万

荣誉群

原来头衔可以这么长

怨念是能杀人的.....

邮箱果然不好,要不传FTP吧?