幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 风夜

[教程] 空手套白狼之游戏人设教程---·底·层·篇·(Photoshop+鼠标

24万

超级版主

传说中的Bunny坑神~!

声命组铜赏

多少年前的帖子了~
唔,怀念下那个编剧做人设美工做策划程序写剧本的年代(天音:现在不也是么……-_-bbb)
http://www.nvlmaker.net/

350万

⑧专业

当年认真的学习了这个帖子后几乎开始用路径解决一切…………后来我终于想通了……人生最轻松的还是不做美工………………现在即使画我也只用涂抹…………………… [s:5]  [s:5] ……这就是没有专业精神啊………………

②入门

跪拜……我一直都是用AI把线勾出来再在PS里头上色的= =不过,我色弱啊色弱,看了这个才发现,原来要涂这么多层来着……

④见习

我只喜欢美青年

呵呵 你好厉害啊 说真的 有手绘板是件很幸福的事……算了 米有的东西再口水也米用
反正偶最大的阻碍就是不知道怎么描线条啦 至于涂色 其实我觉得openCanvas这个工具比PHOTO SHOP来的方便很多的说 用PS画画边就行啦 用OC来涂色 HOHO
不过我还是不明白 怎么才能把黑的线条改成其他颜色呢。。。 [s:6]

④见习

魔戒妖怪

引用第90楼CountD2006-06-06 21:33发表的“”:
多少年前的帖子了~
唔,怀念下那个编剧做人设美工做策划程序写剧本的年代(天音:现在不也是么……-_-bbb)

这就素我高三在做的事...瀑布汗... (不知怎么现在高中毕业了反而没动力了)

怎么看怎么麻烦的画法, 由于我和lz都是穷人, 又是超级懒人, 于是Q版画的特别好~嘿嘿 (因为色块和线条可以比较粗糙, 不用路径这么麻烦, 直接鼠标在OC上涂...汗...所以CS的PS下下来没用过几次.)

对于我这种人, 有了画板才肯画非Q版人设的...大寒....

对于楼主, 谨献上我最诚挚的敬意!

③业余

把线条勾仔细了再扫描到电脑里上色不是更方便,用PS拉线条真是要有非常非常(..N)非常好的耐心才行3~拿flash苗线也比ps快
待业帮光明副堂主参上!!

⑥精研

啊啊,楼主辛苦了

⑥精研

我按照你的步骤上的色,是我的第一幅ps作品哦!

⑥精研

用板子搭配钢笔工具确实不好用,不过可以考虑用它里面那个自由钢笔。用它画线又快又平滑的说,然后再类此教程中的描一下路径就行了……而且稍微偏离的话也可以像此教程中的用点来调。

灯箱美术馆地区有卖,一个约70元,手工图的自由度和手感确实比板子上等,再牛的板子也比不过。
http://tiannamaker.blog.163.com 新换BLOG,勤快装修中

②入门

QQ
好强大的教程 明后天就靠他度日了