幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【生日祝贺】光之祭特别篇!华丽地祝贺小D生日快乐......

1661万

荣誉群

原来头衔可以这么长

疯赶一天做出来的游戏......占楼先......12点以前不知道能不能上传完

迟了表怪我...泪奔......

呃,简单介绍一下好了,这个游戏是本传没发生的小(?)故事,由于是特别篇,图就不贴了,难度也不大,剧情也不是很长(欧).........不过.....我有用心在做啊,蹲下orz........||||小D一定要早日通版啊....其他喜欢光光的朋友们也可以玩玩哦(特别是喜欢小谢的),很稳馨的剧情哩

下载地址:http://www.mmprincess.net/light/lightsp.exe

已经查出许多BUG了.......orz........不过不影响通版....最后和小谢对话最好是站在下面和他说....不过....不是也没关系- -b

38万

版主

年度最佳拖稿王

声命组铜赏

QQ
............[em04]
三姐姐.........
我...........是来灌水的...........

超级版主

爆忙毒舌原画师仓鼠丸

QQ
搬板凳来排队等着……
加油加油-_,-
因金融危机失业,长期承接各种2D商业外包活 游戏人设 原画 游戏宣传图 游戏界面 像素 UI 动画 光效 魔法阵 场景 背景 纸娃娃 花纹边框 情景CG 图片处理 美术指导 男性向女性向双性向蔷薇向百合向宅向腐向正常向YAOI向全年龄向 承接漫画 插画 H漫 不H漫 漫画助理服务-_,-+

24万

超级版主

传说中的Bunny坑神~!

声命组铜赏

[em06]感激至无语...真是最幸福的生日.
无以为报...唯有努力当好杂工了...[em05]
坚持伪.RGSSER到底...[em06]
http://www.nvlmaker.net/

1661万

荣誉群

原来头衔可以这么长

PIA飞2楼的,三楼四楼的>3<
[em07]

24万

超级版主

传说中的Bunny坑神~!

声命组铜赏

通了哈....好大一份礼物...幸福哇哇哇...
人物...地图...机关...对话...都是我最喜欢的...[em06]连暧昧也是...[em01]
真的不知道说什么好了....[em06]
http://www.nvlmaker.net/

1661万

荣誉群

原来头衔可以这么长

以下是引用CountD在2005-5-27 1:51:40的发言:

通了哈....好大一份礼物...幸福哇哇哇...

人物...地图...机关...对话...都是我最喜欢的...[em06]连暧昧也是...[em01]

真的不知道说什么好了....[em06]

喜欢就好,这样偶就没白做鸟.......爬回去构思梵梵的礼物.......
[em12]

超级版主

爆忙毒舌原画师仓鼠丸

QQ
金色,是温暖的颜色……在金色的光芒之下,忽然间看到那个人的面容。
“谢迪安虽然灰不溜秋的,却也给人一种金色的感觉呢。”
“死小子,你这是什么话……= =+”
那个家伙压抑住话语中的不快,脸上却浮现出浅到看不出的微笑。
“谢迪安你最喜欢什么颜色呢?”
“和阿斯特拉一样最喜欢蓝色吧。”
“啊,看不出你也很容易受人影响么。”
“什么啊,喜欢蓝色是因为——”
“因为什么?”
“某个人的头发和眼睛,不都是蓝色的么?”
“…………”
“啊,忽然想到一件事。”
“?”
“那个,谢迪安,等我去看完克莱因的情况,你帮我从大圣堂逃出来吧!我们把世界上的基地都转一遍,说不定还能看到比这更好看的景色呢!”
“没问题。”
不知不觉中,十指交握,谢迪安的温度从手心传来,冰凉的海底,却似有暖流涌动。
和我一起走到世界的尽头吧。
因为和你在一起,别样的风景,就从脚下开始延伸。
因金融危机失业,长期承接各种2D商业外包活 游戏人设 原画 游戏宣传图 游戏界面 像素 UI 动画 光效 魔法阵 场景 背景 纸娃娃 花纹边框 情景CG 图片处理 美术指导 男性向女性向双性向蔷薇向百合向宅向腐向正常向YAOI向全年龄向 承接漫画 插画 H漫 不H漫 漫画助理服务-_,-+

1661万

荣誉群

原来头衔可以这么长

orz.........||||||
终于,梵梵的无差别YY开始了.....我要做个BG游戏净化你!C之阿卡迪亚啊啊啊啊
[em29]

超级版主

爆忙毒舌原画师仓鼠丸

QQ
以下是引用三翼饕餮在2005-5-27 3:26:45的发言:

终于,梵梵的无差别YY开始了.....我要做个BG游戏净化你!C之阿卡迪亚啊啊啊啊
[em29]

净化有用的话还要同人干啥……
这个台词本身就是可造之材啊……真是太有前途了-_,-(华丽地看着3E无差别乱放绝招中,躲&潜)