幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 三翼饕餮

【生日祝贺】光之祭特别篇!华丽地祝贺小D生日快乐......

38万

版主

年度最佳拖稿王

声命组铜赏

QQ
那台词真是惹人遐想呢.....................
想象画面:(***************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************)以上,马赛克处理
[em08]

1661万

荣誉群

原来头衔可以这么长

以下是引用XTLCME在2005-5-27 4:09:00的发言:
那台词真是惹人遐想呢.....................

想象画面:(***************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************)以上,马赛克处理
[em08]

本来是CJ的台词来着,但是被微妙地不容易发现地篡改了一下之后.........orz......|||||

详情请去游戏中对照....

这,便是同人女们的力量....望天.........执意发动C之祭!(怎么觉得我成康X了....)

38万

版主

年度最佳拖稿王

声命组铜赏

QQ
啊~啊~
激发了偶同人的本能了............
卧地——发动华丽的同人召唤兽

开发组

原来这就是我的头衔

以下是引用三翼饕餮在2005-5-27 4:36:18的发言:

本来是CJ的台词来着,但是被微妙地不容易发现地篡改了一下之后.........orz......|||||

这,便是同人女们的力量....望天.........执意发动C之祭!(怎么觉得我成康X了....)

还好还好……不是加农炮……(一大早爬起来下游戏D某龙)
我的游戏就是我的亲人,我不允许有人检视她的灵魂 http://www.lunatear.com/index.asp?boardid=2断罪之窝

carol3 该用户已被删除

开发组

原来这就是我的头衔

通关了啊啊啊啊……我爱阿斯特拉大人…………[em06]
我的游戏就是我的亲人,我不允许有人检视她的灵魂 http://www.lunatear.com/index.asp?boardid=2断罪之窝

1万

10万

⑧专业

赋予你第五自由

妇女们的对话真有趣……[em04]

第 五 自 由 -   5th  Freedom   -

24万

超级版主

传说中的Bunny坑神~!

声命组铜赏

以下是引用三翼饕餮在2005-5-27 4:36:18的发言:

其实以那句\"某人的头发和眼睛的颜色\"来看...

这个在同人界已经被定义做\"告白\"了啊...[em04]

PS:某天似乎最近对\"妇女\"这个词非常感兴趣...结论:莫非他被女人甩了?
http://www.nvlmaker.net/

超级版主

爆忙毒舌原画师仓鼠丸

QQ
- -……我没说错吧……本身台词就很有潜力,3E宝贝。
小X真是有潜质的一只同人召唤兽宝宝啊,汗。
天,一口一句妇女们,你的正太形象正一点点剥落……
说回来,阿斯特拉同学比某莱显然要有魅力多了啊啊。
因金融危机失业,长期承接各种2D商业外包活 游戏人设 原画 游戏宣传图 游戏界面 像素 UI 动画 光效 魔法阵 场景 背景 纸娃娃 花纹边框 情景CG 图片处理 美术指导 男性向女性向双性向蔷薇向百合向宅向腐向正常向YAOI向全年龄向 承接漫画 插画 H漫 不H漫 漫画助理服务-_,-+

1661万

荣誉群

原来头衔可以这么长

以下是引用玄天在2005-5-27 12:53:03的发言:
妇女们的对话真有趣……[em04]

决定拿一吨口水淹死你
[em12]