幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[求助]哪位高人還有LM1?有人能幫幫偶嗎?

⑥精研

QQ
案件:偶為了安裝LM1而把一張有一條長約2厘米的光盤放進光驅,結果導緻偶傢高齡電腦的光驅毀滅性的將光盤粉碎,結果造成光驅裏大量碎片而卡住的結果....

所以,跪求各位哥哥さんま、姐姐さんま,有的話能否髮下?

謝謝!!X10000000000000000000以下省略..........
[em11]

1万

⑧专业

索多玛地下圣堂肢解师

QQ

回复:(玫我なつき)[求助]哪位高人還有LM1?有人能幫...

是不是叫作戀愛模擬共和國的那個東東?

我倒是有,不過沒有地方傳
[em01]
我儿子是最帅的无敌小宝!

⑥精研

QQ
能麻烦你加我的QQ,传给我吗?我很需要了,姐姐谢谢你了~~~~~
QQ:360432723
谢谢你,万分感谢,感谢不禁!!!谢谢X1000000000000000000000000....无限
[em06][em06][em06][em06][em06][em06]

1万

⑧专业

索多玛地下圣堂肢解师

QQ
好几百兆的东东,如果你可以bt,等过两天我有时间,用bt传给你好了,不过我adsl,速度很慢的,我qq 379098550,不过这两天比较忙,不怎么在线[em13]
我儿子是最帅的无敌小宝!