幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

建议:发布游戏还是解密的好,否则玩的人少

关闭 [复制链接]

④见习

你的游戏不是正规公司出品,所以不会太多人认可,玩的人很大部分是RPGXP的玩家

如果还把你的资源封闭起来,那用的人就会更少了,至少我会是这样,加密的程序我

一律不下。我也想用你的素材制作出精美的游戏,你把它封闭了只会阻挡我的兴趣;

还有你写的原码,事件,和地图,我都想用……当然说我盗版,算了吧,中国盗版

还少么。资源共享只会使大家对RPGXP更了解更精通,而且,会使你人格显得高大,

不是那种小里小气的人格;也许你做的是个精品,再是精品也没有FF系列强;也许你

做的程序很精良,但故步自封又有什么好处,别人毕你差了,你是不是就高兴了;

我的程序不加密,谁想看谁看……

你又不可能把它作为商业用途(如果你有商业用途,这话就当我没说。)

--------------------------------------------------------------------

逃跑中……

⑦老手

花啊~~~~~

QQ
哇~~~~~~~人格好高大啊~~~~~~~~~~~~~

咳,就算你给我钱我都不会扒你的游戏的.....

在前苏联一位小白训导师如是说:К чёрту,юнец!

24万

超级版主

传说中的Bunny坑神~!

声命组铜赏

楼主,你有原创过素材吗?自己写过脚本吗?没有?

估计你连个推箱子(假如你加了的话)都用了别人的事件代码吧?

那么你的游戏加密跟解密有啥区别?我直接跑网上下素材和脚本不就行了?

放心,您老人家就算送上门来求我刮您那点非原创素材我也不会去刮的.

您的游戏无论加密解密我都不会当下来玩...

而我的游戏坚持会加密,免得让楼主这样的素材二道贩子给拿去随便乱放。

咱们大可以比看看谁的游戏玩家比较多。

连地图和事件也要?楼主莫非是想成立个菊花教二代?

PS:楼主号召的行动只会惯出一帮小白。互相抄来抄去,永远不会进步。

http://www.nvlmaker.net/

超级版主

爆忙毒舌原画师仓鼠丸

QQ
我也想用你的素材制作出精美的游戏
笑,使用素材之前要取得别人的同意,这是基本的礼节性问题。别人辛苦一笔一笔画出来的东西凭什么要放给你去随便使用.别以为不劳而获就能让一切水到渠成。作为美工我想说,这种事情就跟生孩子一样,你要有能力就自己生去,偷来的孩子永远是别人家的,不是你的。我比别人差是我的问题,你比别人差当然就是你的问题,自己的问题自己解决,别指望别人替你包尿布。有这种欣欣然蹩进别人家想拿就拿的观念,是永远不可能做好一个游戏的。奉劝你早点断了这种念头吧。
因金融危机失业,长期承接各种2D商业外包活 游戏人设 原画 游戏宣传图 游戏界面 像素 UI 动画 光效 魔法阵 场景 背景 纸娃娃 花纹边框 情景CG 图片处理 美术指导 男性向女性向双性向蔷薇向百合向宅向腐向正常向YAOI向全年龄向 承接漫画 插画 H漫 不H漫 漫画助理服务-_,-+

1661万

荣誉群

原来头衔可以这么长

楼主不好意思,我这种\"小里小气\"的人做的加密游戏就是为了防你这样\"人格高大\"的人的,哇哈哈哈,想用别人的东西,还说得这么大言不惭,真是人格高大啊.

[em07][em07][em07]

你现在放了这么个解密游戏这么说有啥用啊,要是你有美工有音乐ER,你有上百兆花了你无数时间完成的原创素材并且花了上万个小时一点一点构筑出一个游戏之后你再来号召,我佩服你!

不玩加密游戏就不玩呗,你以为你是谁啊,人求着你玩,这里的游戏都是非商业的,谁都不欠你什么,你自己放解密的好,精神可嘉,可你没这个资格要求别人放解密的,

以上

[em07][em07]

18万

⑧专业

死神

中国盗版多正是因为楼主这种不知脸长又没本事的人多啊,原创不能就只有盗喽[em07][em07]

版主

为了自己的利益,楼主还真是说得富丽堂皇阿。
什么都搬人家,你还做什么游戏啊。干脆直接就在别人做好的游戏上加上“这是我做的”算了。
自己没本事,到处抄袭偷盗,还理直气壮。
没错,大家都是凭热情,不是专业水准,可是这样就代表自己的心血可以被别人践踏吗??
爱惜自己的心血就被叫做小气,你的思想还真是有够自我阿
说什么自己就很伟大,不加密。等你做出来的东西真的是自己的才有资格大放厥词。
“故步自封又有什么好处,别人毕你差了,你是不是就高兴了“
你嫉妒也要有个道理,大家都是自学游戏制作的,做的质量如何,也都是看各自的努力和素质。别人可没有阻碍你的发展。游戏制作人之间的交流,是一直都有的。不过本着抄袭的态度,谁会鸟你啊!!

352万

⑧专业

其实我也叫tt......

QQ
下午刚看到这帖子时候就估计楼主会被骂被损,果不其然,呵呵
其实加密或者不加密是个人喜好问题,没什么可说的
不过现在国内RM XP有个很好玩的现象,经常是自己游戏由部分商业游戏的素材+RM自带素材+小部分自制素材组成
却喊着什么知识产权,难道不知道自己也是违法的么?不见得吧,实在是黑色幽默呀,呵呵~
其实大陆RM水平进步不进步不是加不加密就能决定的,加密只需要勾上个对勾,仅此而已,不要把它的作用无限夸大
我并不是针对楼上几位,几位都是高手,各自的大作加密也无可厚非,只是没必要这么拿板砖拍吧,有某几位都快上升到人身攻击了,我觉得实在没什么必要,呵呵
另外楼主的话也太绝对了......
还是那句话,加密只是RM里一个选项,仅此而已
PS:希望不要被骂[em01]
[glow=255,red,1]扯淡不是我的专长,淡B才是我的方向[/glow] 罗德斯战记 下载

⑤进阶

五虎上将

挺同情楼主的,但是我还是支持加密
如果你是MICROSOFT的WINDOWS的开发人,当你下班的时候在电子市场上被人追着问是否要购买D版的WINDOWS时,你会做何感想?
RM好不好,先问过我手中正义之刃

24万

超级版主

传说中的Bunny坑神~!

声命组铜赏

用着RMXP的,80%是D版...个人目前见过用Z版的只有一个.
问题是用着D版并不是值得骄傲的一件事.
既然有些事情我们无法决定,比如说,我们不能因为光谱不代理就不用XP了.
但是,我们起码还能做到对素材创作者的一点尊重.拿来主义不是用在这里的.
PS:其实楼主这样的人在幻想时有出现,几乎已经到了我懒得拍的程度了...
反正拍了他也不会听.不过是抱着那么一丝希望能拍醒那么一两个...剩下的,算了吧.
http://www.nvlmaker.net/