幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: gao0022

建议:发布游戏还是解密的好,否则玩的人少

关闭 [复制链接]

④见习

比如楼主可以一直华丽地放解密游戏,高尚地指导新手学习(没有讽刺意义)

我也没有反驳的意思
我也没那么华丽、高尚,论坛上的问题贴,我从来不回(T_T没时间),
我公开原码,也只是为了大家欣赏,而不是为了指导谁,而是想让大家
“说这段原码还不错,我能用的上”
就是说,我的虚荣心,不是在游戏上,而是在你用了我的代码,和代码
它的价值

1661万

荣誉群

原来头衔可以这么长

唉.......
美工瘸腿啊?不知道我的那个<非美工游戏制作人造福计划>是不是能帮到你一点,在素材区,不过想使用的话请注明出处,我自己算不上美工,不过其他参与的几位水平很高的.要是您不屑于使用那我就没话好说了.哈哈
现在想想,其实国内的RM界的学习气氛真的已经很好了,有66的录象教程,有全中文帮助手册,有各种各样的脚本和范例游戏,现在连美工都在无偿为大家服务,为什么就不能知道满足呢?知道RM刚出来的时候是怎样的么.....
在我刚接触RM时,没教程,软体是英文的RM2000,一个交流游戏都没有别说范例,教程录象和帮助手册,但是我还是玩得很感动,摸出了一个技术要兴奋半天,试问这种感觉拆解别人的游戏能有么?论坛上的老人们为了新人能够少走弯路真的已经不遗余力,还要说什么呢......真的要把所有的东西都解剖开来送到面前吗?
那真的便是贪婪了

④见习

才看到这张贴

中国盗版多正是因为楼主这种不知脸长又没本事的人多啊,原创不能就只有盗喽

看来阁下用的全是正版?
我并不想贬低中国的国各,但中国盗版确实多,我想阁下也是其中一分子
记得大富翁里钱夫人的一句台词么:你的就是我的,我的还是我的……
我当然是再盗,但我承认。

24万

超级版主

传说中的Bunny坑神~!

声命组铜赏

\"如果你开始就这么说,我早就接受你的意见了\"
楼主还是先反省下自己的说话态度比较好.谁先发的帖谁先惹的众怒非常明白.
另外好美工自有程序愿意跟.RM界就算楼主不放脚本也不见得就不进步了.
而找不到美工除了不幸,是否也应该想一下自己有没那个诚意与伙伴合作.
我见过的\"招美工\"的帖很多,没见过一个拿得出像样策划的.
大部分都是自己有一个模糊想法,就想着当老大.
http://www.nvlmaker.net/

1661万

荣誉群

原来头衔可以这么长

\"你的是我的,我的还是我的\"这句话开玩笑还行,认真起来说也太恐怖了点.
国内盗版现象确实严重,但是我们是不是可以在能够避免的情况下避免呢?比如论坛里的各种原创资源.
即使是使用盗版,心态也不一样的.比如RMXP,是大家愿意用盗版么?是因为国内没Z版啊.RM2003出了Z版,支持的人可是很多的呢.
对于盗版横行这个大流,我们是该很有理由地顺流而行呢,还是在力所能及的范围里进行抵抗呢?

荣誉群

Cod3r

终身成就奖

我想這是樓主自己的心態問題了,所以才說你太閑,
我想你不需要堂而皇之的在那裡說些有的沒的,
你要加密解密,甚至放不放遊戲都是你的事,

你不過只是想要扭曲別人的觀點,自己惹得他人反感的情況啊,
尤其是一直註記別人的話,為自己辯護,感覺浪費幻森的數據庫呢~

(\\__/) (O.o ) (> < ) This is Bunny.

22万

荣誉群

要听话沃

以下是引用CountD在2005-7-21 21:13:03的发言:

用着RMXP的,80%是D版...个人目前见过用Z版的只有一个.

问题是用着D版并不是值得骄傲的一件事.

既然有些事情我们无法决定,比如说,我们不能因为光谱不代理就不用XP了.

但是,我们起码还能做到对素材创作者的一点尊重.拿来主义不是用在这里的.

PS:其实楼主这样的人在幻想时有出现,几乎已经到了我懒得拍的程度了...

反正拍了他也不会听.不过是抱着那么一丝希望能拍醒那么一两个...剩下的,算了吧.

你说的那个人是不是我啊
[em09]
子々孫々まで呪ってやる!!

1万

10万

⑧专业

赋予你第五自由

哇,老姐的头像…………………………[em03]

第 五 自 由 -   5th  Freedom   -

超级版主

爆忙毒舌原画师仓鼠丸

QQ
梵尘梦既然发表了贴子,就不要因为自己是美工,不用这些技巧而就置身事外。

舌战群儒不敢当,我没孔明那么伟大,再说历史上的孔明也没那么伟大,诸葛亮舌战群儒根本

没发生过。

笑,第一,这位人品高大的id请让孔明安息,我不认为孔明草船借箭的智慧能与您巧取豪夺素材的行为有共同语言。我想你的智商也就一般水平,我不想你侮辱了我印象中与风流倜傥的周郎配对的孔师爷,您不配

我问一句,你购买正版了么,我不懂法律,好像只有购买正版后,才享受以上权利,

这有律师,能否证实一下。如果你用的是正版,我给你道歉。

对了你美工,Photoshop呢,你用的是正版?,windows?,还有,如果是的话,我给你道歉。

(不要说你是美工,不用rpgxp,那你发这贴子干吗。)

我的lm2是正版,有发票和官方说明书与印花为证,我的photoshop是英文正版,购买wacom的时候附赠的有授权版本,我的windowsp2是官方政府版的盘,价值1400余人民币,笑,我觉得对于您这种想法,有种说法叫做“狗眼看人低”。我也无意在这种问题上与你这种号称不用正版就别来跟我谈版权的人较真,就是因为你这种人的泛滥才导致软件业天下大同的现况,不要把头埋到沙子里就觉得世界都黑了。

另外,我是美工,我保有对我的素材的一切权力,并不因为我不用某软件,我就可以对别人提倡盗图的行为一声不吭。相信会辛苦去画图的美工,体会过熬夜抠像素的辛苦的人,都会支持我的想法,不会让你这样道德败坏的家伙使用自己的素材。我用不用XP图都一样可能被你无端使用,那么你又何必在意我用的什么软件?

我很想说:我还懒得用你的素材呢。但这样就是一个恶性循环,不是么,你不提供素材,我呢又不提供编程技巧

那以后的程序全靠一个人努力,那么,rpgxp会不会在故步自封中死掉?但至少前途不好。我并不希望……

所以我还是会用你的素材,并且注上致谢……,除非你为你的素材申请法律保护……那我就算了。

笑,这就是所谓的强盗行径吧,终于暴露出来了啊,大家请来看,这就是他的目的。行了,终于搞清楚了,我没什么话可以说,潜。

=============================================

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
因金融危机失业,长期承接各种2D商业外包活 游戏人设 原画 游戏宣传图 游戏界面 像素 UI 动画 光效 魔法阵 场景 背景 纸娃娃 花纹边框 情景CG 图片处理 美术指导 男性向女性向双性向蔷薇向百合向宅向腐向正常向YAOI向全年龄向 承接漫画 插画 H漫 不H漫 漫画助理服务-_,-+

1万

10万

⑧专业

赋予你第五自由

....谈这些好无谓耶,一下子成了说软件了啦......为了幻森的和平...封!哈哈......[em03]

第 五 自 由 -   5th  Freedom   -