幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 圣灵战士

[圣灵传说-爱诗蕾拉]测试版发布(过期)

⑥精研

只要好玩就行,多大都无所谓
建议等正式版出的时候等成torrent,发到到贪婪或者btchina上去

24万

超级版主

传说中的Bunny坑神~!

声命组铜赏

[s:2] 哇卡卡卡,乐死我了!!!楼主我葱白你啊...实在太有幽默感了!!!
我玩一趟下来笑趴了三次.简直就是宇宙无敌KUSO...给出评测意见,望楼主笑纳.
---------------------------------
首先照例优点评论:
首先,对楼主的毅力表示赞扬,居然能在看动画的时候和踩缝纫机一样的截图.
假如楼主手再快一点,估计就能截出完美的动画效果了(当然,那是在假如不卡死的情况下...)

第二,地图中规中矩.没发现图块错误之类的问题.据说楼主是学建筑的?

第三,剧情...也就是让在下我笑趴三四次...假如楼主想走恶搞路线,估计现在早已经成名了.

片头人物对话,感觉好像多年以前文字网络游戏的那种描述:
XXX说,看我XXX
XXX说,啊,什么,我的XXX居然被……
(假如弄成全黑的屏幕绿色的字,再加点XXXHP减少2000点,就更好啦……)

之后王子走到宫殿门口,忽然一句“不好了,魔军忽然出现把XXX包围了”还真是有喜剧效果啊(笑)。
然后王子立刻说:“什么,真,真的就无法挽回了?”
顿时想起了曾经看过的一个RM肥皂剧。综合各种我们熟悉的桥段并将中间过程省略以达到“浓缩其精华”的效果……那些动画效果啦,地震效果啦,NPC乱跑啦之类的东西当然不符合恶搞精神的被省略了。

最后,BOSS战,实际上我根本没作弊直接放了几个大招把女神K死了。
而主角又是一边喊着可恶她好强一边把女神给秒杀的……
(正好在秒杀她的时候主角说:啊,我不行了……)
忽然冒出来一人喊着“代表月亮惩罚你”把我GAME OVER了。(笑趴下……)

当了一晚上才玩到的,早上起来原本低血压心情糟烂,一玩这游戏全治好了,强烈推荐呀……
-----------------------------------

之后,提几个小小的意见。

1在那女神放完绝招以后,之后忽然切换到的场景完全搞不明白在干什么。
建议让那个老头和那个格什么的也说一句:“啊,我死了”OR“啊,我逃了!”吧……

2另外,既然这游戏根本就没原创素材,又说到“中华人民共和国法律”之类,
感觉就和D版商说禁止翻录一样。个人认为RM自制游戏应该是比较重视对刮来的素材的版权声明比较好。
比如说音乐来自游戏XXX,动画作者是XXX……

3游戏组名单及版权声明最好做成字幕打在片头动画的侧边或者下面。
或者做到片尾去。否则影响片头动画的切换效果。
另外那个静止的LOADING画面也是,虽然是某些RM老手的恶趣味,但其实玩家应该是没那耐心等待的。

4终于进入主角控制阶段以后的背景音乐音质或者播放(那是魔力的BGM吧……= =)有问题,杂音太多。
难道是压缩过度?

5以为终于开始了,在主角走到门口以后,忽然又切换画面把控制抢来说了四五句游戏名称和介绍。
很影响代入感的。
之后,快走到迷宫第二层的时候,男主角也是忽然冒出来几句没头没脑的话。有点看不懂耶……

6另外,在找到宝石以后在后花园喷水池旁边出现的一个一动不动的NPC是干啥来的?
(BUG,后来发现是逃难的时候的放在场景里对话用的公主。)

7战斗:女主和男主的敏捷差了3倍。根本就没男主的行动机会……战斗难度基本还可以。一般小敌人还成,可能偏难。BOSS偏简单。

8地下密道迷宫的地图画得没有立体感。建议适当增加阴影

9游戏背景应该是在自由行动阶段或之前由NPC来交代,不是靠到最后战斗的时候才来说话。
因为没看过楼主的小说所以玩得一头雾水。倒是片头那些“命运掌握了命运……”什么来着的饶口令
可以改成游戏背景介绍。
或者给那些从头到尾都只有一句台词“王子殿下”的可怜NPC们加几句台词吧……
-------------------------------------------------------

弱弱的一问,是就这么结局了吗?GAMEOVER以后没下文了?真是期待楼主后面的剧情啊…… [s:2]
http://www.nvlmaker.net/

③业余

等!等!
你说什么!!!!???
怎么可能!
最后的云群女神被你杀了!?
天~~~!
好危险!还好这是测试版,否则你可就要重装你的系统了!(我就是预料到可能出现的问题,所以把系统惩罚关闭了)
那个女神是打不死的,可能是由于系统改变,平衡错误了.
我这就发新文件.
游戏剧情方面,你根本什么都不知道.你玩的那里,只是第一个剧本的一个序而已.到了后面,就都知道了.
版权问题,当然交代了.不过是在游戏通关后的动画里.开场,说了压缩过的.
OK,现在大家不要下了,我马上上传新文件,开新帖发布.

③业余

这个问题还是头一次,可能是减肥减昏头了吧.
谢谢你的发言.
一个这么致命的BUG!

③业余

你玩的 那段是我刚刚接触RM15天时候写的.
自然问题多多.
到后面就不会了.
还有,可能才开始.所以剧情都比较轻松,
但你后面就会发现,你根本笑不出来.(这个后面有多后面呢?测试版玩到底,可能会出现一点)
好了,不废话了.马上发新文件,开新帖放出.
游戏时间预计10小时

③业余

CountD
可以给我你的QQ吗
有点问题想请教一下(关于游戏BUG)
按道理你那情况是不可能的啊.
看到请+我
谢谢.我现在很急

24万

超级版主

传说中的Bunny坑神~!

声命组铜赏

= =顺带提醒楼主一句,游戏制作者的几条基本原则可能都被你违反光了.
不要随意从玩家手里抢夺控制权.游戏里最无趣的部分是电影片段.
不要为了增加玩家在游戏里的时间而随意增加游戏难度.
禁止存档或者是弄这样的防作弊措施(尤其是后果如此严重的病毒)是最笨的游戏设计.
玩家没有因为作弊而受到惩罚的责任.
http://www.nvlmaker.net/

214748万

⑤进阶

下面是引用CountD于2005-09-24 13:49发表的:
= =顺带提醒楼主一句,游戏制作者的几条基本原则可能都被你违反光了.
不要随意从玩家手里抢夺控制权.游戏里最无趣的部分是电影片段.
不要为了增加玩家在游戏里的时间而随意增加游戏难度.
禁止存档或者是弄这样的防作弊措施(尤其是后果如此严重的病毒)是最笨的游戏设计.
玩家没有因为作弊而受到惩罚的责任.

晕菜......病毒......不会吧..........
http://free.ys168.com/?yubinhuei 新游戏制作了.又开始挖坑了.进度64% http://www.wy121.com/bbsxp/c888/Snap7.jpg http://www.wy121.com/bbsxp/c888/Snap18.jpg

③业余

我没有打算从玩家手里弄抢控制权
至于SAVE,目前游戏都流行这套.
游戏难度呢?不算高拉~~你自己玩了,很清楚.基本没难度.
至于那个惩罚,我已经取消了.
电影呢,刚开始的那个最后是要重做的.
====================================

2170万

⑧专业

幻森失踪人口

QQ
游戏储存我还是喜欢放开的说。。。。。。。。
[有惩罚的游戏绝对不玩,要是作弊存档失效和工程自毁还可以接受]
哈利引擎游戏网http://www.HSGAME.net HSG-在线游戏http://web.HSGAME.net 本人所有作品会保证链接在1年内有效,并保证永久在www.HSGAME.net提供最新的下载及更新