幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[AVG组参赛作品]“幻之物语”发布(10.2更新)

⑥精研

游戏名称:幻之物语

制作人:风之杖工作组。

制作工具:恋爱游戏制作大师2

游戏类型:文字冒险。

游戏简介:一名失去记忆的高中生(主角)在转到新学校后发生了一系列不可思议的事情。。。。
         而这些事件主角揭开封存的记忆提供了有力的支持。当一切明了后男主角将在三个
         性格各异的女生中做出选择。

网通结点:

修正版下载地址(67MB):pickup.mofile.com提取码是7757728130736022

第一版下载地址(93MB):pickup.mofile.com 提取码是9659622243032305

听说登陆下载要快些,所以

修正版下载地址(登陆下载):
pickup.mofile.com
帐号:kangkang_100
密码:123456
提取码:6146118413539263

电信结点

pickup.mofile.com提取码:7047007669749126

------------------------------------------------------------------------------------------
不得不说的东西:上面说的那些大家看看就是了,不过游戏不完全是那样的,主要是我的表达
                有问题 [s:8] 真正的剧情要大家玩过才能体会

这个游戏是一个仿秋之回忆风格的作品,由于8月美工和剧作相继离开使该
                游戏险些流产。不过后来本人凭借坚强的毅力撑了下来才有了现在的成品。

在CG方面,由于我是“三无”美工(无手写板,无扫描仪,无数码相机),因此
                所有的原创人社和CG全是鼠标描绘。。。。。。。不过我认为CG是推动剧情的必须
                手段,所以还是硬着头皮上了,效果还算比较好(以我的条件)。

最后希望大家能玩得愉快。

特别说明:我测试过,商业游戏的素材应该没有超标。不过为了保险起见,我发布了第2版,在容量
          和素材使用上做了调整。由于故事发生的背景有奇幻风格,因此不免发生这些问题。不过
          大家玩过整个游戏后就会有具体的体会~

游戏时请尽量开全屏,否则有可能出现显示问题,同时开头动画是用LM2做的,因此请在播放动画时不要做其他操作,否则可能出现声音画面不同步

这是偶第一次制作和发布游戏,因此经验难免不足,还希望大家多多支持!!!

素材说明:主要来自LM2,红泪,天使小夜曲,天使音乐会,KANON和一些共享素材。
------------------------------------------------------------------------------------------

⑥精研

怎么贴图啊???偶8会!!

洋娃娃 该用户已被删除

24万

超级版主

传说中的Bunny坑神~!

声命组铜赏

1小时50分钟.当下来了...
发现有3个AVI文件,难怪那么大.
PS:商业游戏里的素材可能都超过50%了...
PS的PS:背景比较像奇幻啊...魔法学校?
http://www.nvlmaker.net/

⑥精研

关于素材问题我也有所顾虑,今天我发布的新版本将解决商业素材的问题。。。。。。。
不过商业素材应该没超标,因为我主要将它们堆在序章了,而且我尽量在回避使用(为此去了很多日站搜刮素材),同时也自己做可些素材。如果玩完整个游戏就应该有所体会了

1万

⑧专业

沉沦。。。。

那么大......再找个其他地方发下吧
最近正在暗恋的泥潭中。。 沉沦 沉沦 DEEP 沉沦。。。。(突然想到 DEEP V 所以写 DEEP沉沦。。。。我是不是很有文人气质啊口古月~)

⑥精研

- -我还在联系空间呢~我努力争取吧。。。。。。。。mofile放的那个是用的网通结点
储存的。。。。。。我是移动宽带,若用电信结点的上传速度是  2-3KB/秒

⑥精研

哎 认命重下.........

⑥精研

T-T偶不是故意的~~~~~不过偶觉得第一版要华丽一点~
不过修正版也不错,改动了部分细节和错别字  *^_^*
偶这两天为了这个每天睡4小时  T_T

⑥精研

我不知道请多指教!

你心目中的英雄是谁啊?
它问我!!
我当场傻眼了-_0!~~~~~~~~~~
提不了啊!!!
来晚了我难道?!
请多指教!