幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[RMXP-未加密-]粒子的世界 by FantasyDR [2005.10.4]

管理员

爱干啥干啥!

名称:【粒子的世界】

性质:教学游戏,配合粒子系统发布

制作工具:RpgMaker XP

制作者:FantasyDR

内容介绍:
由于是教学游戏,再写介绍就有点画蛇添足了。需要使用粒子系统的,或者想了解一下的,
可以下载这个游戏试试看。内容么,很快就可以看全了……因为不想写图文教程,但是也想让更多的人接触有趣的东西,所以做了这个。

其实也不完全是教学,看了就知道了。

另外,本游戏必须安装RpgMaker的RTP之后才可以使用,因为默认素材我没有打包。本身游戏就是配合粒子系统使用的,如果没有安装RmXP的话,也就失去游戏的意义了。

[不厚道的下载连接]
文件服务器暂时没有了,下载或者截图虾米的,到66rpg的下载页面去看吧。
http://www.66rpg.com/showdown.asp?id=38

“放下屠刀,立地成佛” 故应先杀生,然后再成佛。

(\\_/) (-_-) ()+() this is bunny priest.

24万

超级版主

传说中的Bunny坑神~!

声命组铜赏

赞.~顶...^^
估计从此标题可以少看无数流星雨了,厚道物!
PS:那个copyleft all wrong reserved...orz
PS的PS:只要按确定键就可以解决一切的世界……好神奇啊~(笑)
再PS一个……发现那只老鼠的秘密了。= =

唔,发现一个不知道算不算BUG...主角自从进入地图以后忽然又改叫阿福了...= =|||

好有趣,FantasyDR君编剧的水平也很高啊.下次试试做短剧一类的吧?
http://www.nvlmaker.net/

管理员

爱干啥干啥!

嗯……我竟然没有发现呢,因为从来没有起过别的名字。
好像是又加入了一次队伍,所以名字改回来了。原谅我吧,懒得修改了,反正不是可以一直进行下去的游戏。

但是如果造成的后果是片头全变成闪烁的星,那么我可真是做了一件错事啊。希望能推广一下脚本的Diy行动……-_-b而不是套用再套用。

这是假期太长所积累的怨念的产物,短剧真的比较有趣。
谢谢CountD的评价。

(\\_/) (-_-) ()+() this is bunny priest.

24万

超级版主

传说中的Bunny坑神~!

声命组铜赏

其实我还想过用游戏里的地图直接充当标题画面,应该会很有趣...
比如仙剑客栈的标题,背景一群Q版人物追追打打的跑过来跑过去...嗯嗯...

支持最好的办法就是...我去写事件标题的完整教程吧~(其实早该写了...太懒...orz...)
PS:居然说假期长...= =(埋在期中考2000多模拟题中...- -我真的是在读大三而不是高三么...)
http://www.nvlmaker.net/

⑥精研

我没素材玩不了

管理员

爱干啥干啥!

没有RMXP的话,教学游戏的意义就没有了-_-b

PS:同情下CountD,我们没有期中考……

②入门

真的是很强的脚本啊~~
先研究下了^^
不过DIY的话…………现阶段似乎难度太高了…………|||||||

管理员

爱干啥干啥!

难度太高的话……可以用模板,或者仔细阅读教程。
主要是蘑菇君哦!&_&

⑦老手

科学大迫力研究所

呵呵,在家玩不到的苹果来支持~~~
FantasyDR兄的粒子程序也已经进化了么
继续荒野与渡鸟的那场梦......

管理员

爱干啥干啥!

呵呵,回家了呀:)幸福的人呐~~~

粒子模式进化了,不过仍然是粒子呀-_-b