幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[3DRPG]幻想世纪第一章节完成(10.9更新)

②入门

http://pickup.mofile.com/8338293922240377
提取码 8338293922240377

刚刚更新了, 10.9 东方开了3个新地图,同伴加入任务。 现在在做王城的地图 估计下次更新时能把转职任务也带了  现在的版本还是有点乱 ,有点导演天赋的朋友帮忙编下剧本哈~~ 想剧本还真头疼啊

24万

超级版主

传说中的Bunny坑神~!

声命组铜赏

可是我觉得从开头来看剧本还不错捏...= =
游戏大概多长了现在?
http://www.nvlmaker.net/

②入门

现在做到王宫里了~有几个基本职业可以转职 但是一定要完成转职任务 才能选择自己的职业,在城里还有新同伴的加入 以及新的任务等等,我估计会把开始的村落的南方也一起做了 就是祭坛的任务现在还在更新中, 不过我还是发现有不少BUG 这BUG我还解决不了的,比如到任务点了你遇敌 那任务点就会失效 要你重新踩一边才会触发 这个我要再想想办法 还有 下次更新时把人物对话做的人性话 就是多样话的对话 ,现在对话太单调了 就一句话 反正继续绞脑中 有不错的剧本 也请各位放上来 我这次放上10.9的版本 估计认真的玩一下半小时就结束了 还有就是技能问题我也会改 好像连击系的技能比单发的技能要厉害几倍 我要重新改一下 要不弓手的2连太变态了

②入门

还有额 谢谢各位看官和玩家了~~~

②入门

就是地图的素材少了一点 做王宫的城堡有点吃力 要不我不做城堡了。。。就用几块墙围起来算了

②入门

主要是我想做个自由度比较高的RPG 虽然主线的情节不变 但是有些职业或者同伴都能按自己需要来选择 也就是说你能选择同伴 不过不用担心啊 在你没选到的同伴 在以后的情节中还是会加入你的 虽然这样做的唯一坏处就是命令行过多 比如在森林碰见第一个同伴时我就用了30多条命令 一个区域地图只有75条命令一下被我用掉一大半 所以有种地图只能用新版块做了 这就会导致游戏的容量一点增大(不过游戏本身就已经很大了说) 我也在找办法 毕竟我也只接触这个软件1个星期不到, 有不足也希望大家提出来啊,谢谢~谢谢~ 风度翩翩的谢谢

⑥精研

拿什么做的阿?
论坛1|论坛2 偶的免费空间,想合作的朋友,在论坛留言。

⑦老手

科学大迫力研究所

不知道这个工具作的游戏
系统方面自由度如何阿?~~

倒是很想尝试一下呢~
继续荒野与渡鸟的那场梦......

②入门

哇~~~用这个作出来的啊,楼主厉害
梦想从这里起航!!!----幻想森林!!!