幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: appleseed

[RMXP-未加密-自战]龙忍降魔传序章demo-更新到1.03版-(IRV&科

⑦老手

科学大迫力研究所

下面是引用CountD于2005-10-18 21:03发表的:
这个不顶不行呀...嗯,下载去了...^^
估计只能帮忙剧本润色之类的.= =|||
顺带推荐最近用的两个相册...网友最近似乎很丧的样子...(看不到图的怨念)
http://newphoto.1t1t.com/

.......

555大感谢countD jj的支持~~~~orz
网友现在上传挺慢....不过图片还是能好好显示的阿~
另外两个相册收了,3q

那个....基本的剧本和游戏都放出来了......countD有时间的话就给看看吧
反正demo放出了,我就可以沉住气慢慢弄了,厚厚

不知哪里能搞到这种风格的背景图片呢?这个比较缺....
继续荒野与渡鸟的那场梦......

⑦老手

科学大迫力研究所

下面是引用玄天于2005-10-18 21:46发表的:
我要弄自战!我要弄自战!

呵呵,小天天....

变量操作:0001 钓到的人的数目+=1

管理员

爱干啥干啥!

countD jj.....-v-bb

那个说个bug,逃跑之后敌人就消失了.可以骗过去了...

“放下屠刀,立地成佛” 故应先杀生,然后再成佛。

(\\_/) (-_-) ()+() this is bunny priest.

24万

超级版主

传说中的Bunny坑神~!

声命组铜赏

countD jj.....同-v-bb中...头衔真是白换了呀...
苹果君大几来着...= =|||
http://www.nvlmaker.net/

⑦老手

科学大迫力研究所

to fantastDR兄

我正打算在1.02版本中修改刷敌的方法
因为这个游戏是没有金钱和经验值的
只能通过得到 魂 来修炼武器,进行成长
所以....敌人只能在本场景中被打死,也是相符合的设定吧

ps 武器成长系统是模仿 鬼武者系列

to countD欧基桑 - -+
我啊...年初还是大肆.....
现在是见习飞机整备士.......

⑦老手

科学大迫力研究所

不厚道 无预定日期的 1.02版预告

1 修正敌人刷新
2 更改战斗数字表示 没有意义的"0"将不被显示
3 把 忍术 的炼魂系统补完(省得以后忘记)
4 优化战斗场景退出的效果
5 修正 防御力增强无法与战斗运算衔接的bug
6 把“系统”选项改成“帮助”(艾~到底叫什么名字好?)来向玩家解释游戏的系统
7 把“存档”菜单改成“记录”包含存档和读档

情节方面不继续....也没什么很大不了的改动,不然就不叫1.02版 而叫2.01版了(笑)

24万

超级版主

声命组铜赏

年初大四,...居然管大三的叫JJ...orz...
PS:其实蓝蛇最近在抱怨我抢了他头衔来着...= =|||
系统吗...改成"情报"还是"卷轴"什么的?寒...

管理员

爱干啥干啥!

我亦是大三而已...称为"兄"...不如叫gg如何?

同上,改成情报或者信息一类的比较好.帮助...&_&

“放下屠刀,立地成佛” 故应先杀生,然后再成佛。

(\\_/) (-_-) ()+() this is bunny priest.

⑦老手

科学大迫力研究所

恩?
这个称呼......只是表示友好和尊敬嘛~~苹果并没有“装嫩”的意思哦~
慢慢习惯了,就会有一个比较合适的称谓咯

那个名称,其实“说明”是最恰当的,本来就是 使用说明 一类的东西嘛....或许不是很好听.....

24万

超级版主

声命组铜赏

因为要限制在两个字以内咯...
不然像火影的资料集都叫什么什么之书之卷的...似乎也不错呢.