幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[NS] 请教关于存档的问题

②入门

请问能不能设定在某个位置存档,其他时候不能任意存储呢?
因为在读取存档的时候,前面load再play的声音不能恢复,比如在一开始写入了雨水的声音,那么中途读档的时候就没有雨水的声音了。这个问题该怎么解决?
谢谢!
附带一个问题:偶总是做不好翻页图标,使用select**那个命令(具体忘记了),图标的动画会一闪一闪,不太连贯,请问是怎么回事?能不能请大大给出一个标准的翻页图标语句?
因为偶不使用这台电脑作东西,所以暂时无法把源码贴出来给大家看,麻烦各位了。

②入门

补充的问一下,ns支持GIF动画图片吗?

24万

超级版主

传说中的Bunny坑神~!

声命组铜赏

1试看看在loadsub里写入关于音效判断的命令.
loadsub的指令在txt版说明里有提到.
不过不保证完全可行.而且想法比较麻烦...
另外把雨声混到背景音里倒也可以.
设定在某个位置存档之类的,用saveon和saveoff指令.
2翻页图标和select命令没有关系啊...= =具体制作其实和lsp的动画命令差不多.
如果图标闪烁有可能是因为DX的版本问题,在其他机器上一般不会出现.
3NS不支持GIF.
http://www.nvlmaker.net/

②入门

谢!真·英俊无敌美大叔......