幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: CountD

小组内部人物设定帖-大家都来YY吧……

24万

超级版主

传说中的Bunny坑神~!

声命组铜赏

本周末截止YY,然后开始整合.
当然,只是看看大家意向而已,不可能都按照YY来设定的.
http://www.nvlmaker.net/

超级版主

爆忙毒舌原画师仓鼠丸

QQ
汗...城市描述等我交完官差回来再做- -bbb
因金融危机失业,长期承接各种2D商业外包活 游戏人设 原画 游戏宣传图 游戏界面 像素 UI 动画 光效 魔法阵 场景 背景 纸娃娃 花纹边框 情景CG 图片处理 美术指导 男性向女性向双性向蔷薇向百合向宅向腐向正常向YAOI向全年龄向 承接漫画 插画 H漫 不H漫 漫画助理服务-_,-+

管理员

爱干啥干啥!

========================================
虽然已经被范例过了,不过还是自己帖一个吧...-_-nn
然后战斗系统草案键盘录入中……
========================================
ID:FantasyDR

位置:重要剧情人物

武器:(徒手)

种族、相貌描述:没有具体形状,只是一段代码。类似Matrix中Neo的存在……

RTP行走图号:(谁能帮忙画一个全黑的表面画有010101组成那种人形的东西-_-b或者自己尝试PS一个……)

性格描述:善于洞察事情本质,平时冷静,坚持理性的看待问题。激怒之后,丧失正常形态,变的极具攻击性。遇到温柔的女性则丧失表达能力-_-b

身世背景及其他说明:曾经认为理性的存在才是合理的,厌恶非理性的东西。后慢慢被一些事物所改变……

必杀技名称之类:[源代码之光]  暂时copy敌人的一项技能。
                [Crack]  洞察敌人弱点(貌似很无聊的技能)

出现地点:随剧情安排了~~~~-_-b随机出现也不错。

特殊职业或身份要求:根据策划安排

经典台词:嗯……给个理由先?

“放下屠刀,立地成佛” 故应先杀生,然后再成佛。

(\\_/) (-_-) ()+() this is bunny priest.

24万

超级版主

声命组铜赏

= =代码形态人造人...=v=

版主

汗阿,貌似只有2个女孩子有图出来,还都是loli,男性角色呢??
我看了一下,都没有什么外貌描述,是要我自己设计吗??

214748万

超级版主

完全的小受

声命组铜赏

等等吧,我从声创那里搜刮了大概5个MM

24万

超级版主

声命组铜赏

周日我会把详细人物设定做出来的。包括相貌描述。^^

⑦老手

科学大迫力研究所

我更新了,小d别拉下
继续荒野与渡鸟的那场梦......

7万

⑧专业

被称为盗头王的ACE

QQ
ID:红色流星

位置:同伴代斯!

武器:半激光式斩舰刀

种族、相貌描述:强化人间,红色的头发

RTP行走图号:无符合可不填

性格描述:具有很强的攻击倾向,藐视一切BOSS(从精神上……),自认为用斩舰刀可以斩断一切……
经常挑逗主角和自己战斗……,对自己的防御能力很有自信……就是精神极不稳定(强化人间都这样)

身世背景及其他说明:曾经在战场上所向无敌的战士……
因为曾经一步失足,中了66的邪恶诅咒……变成小白而死,被某个伟大的科学家所救成了世界上唯一背负着小白诅咒的强化人。一直寻找打破自身诅咒的东西……

必杀技名称之类:
1  斩舰刀-疾风迅雷!!  (小白利用及快的速度斩杀对方)
2  斩舰刀-极限抽杀!!  (小白利用天生的反射神经对敌人进行乱舞攻击)
3  斩舰刀-断腰一闪!!  (传说中失传的奥义-斩腰)
4  斩舰刀-白色默世录!!(小白最终奥义,利用诅咒的无限力量来进行的强力攻击)
出现地点:代定……

特殊职业或身份要求:[职业系统未设定、同伴请先指定意向]

经典台词:“我是从地狱来的人……SO……我不畏惧死亡……”
          “能斩断神的斩舰刀为什么不能斩断我的诅咒!”
          “我是背负小白诅咒的人……”
          “幸福?或许我只有让别人来获得的权利……那不属于已经死去的我”
阿瓦隆……失去一切的梦想之乡……终极防护

⑥精研

骑士团团长

提个建议,大家再斟酌斟酌:

关于人物设定里面名字的这一部分,能不能改掉不用论坛的用户名呢? 毕竟拿用户名做游戏角色名称的方法来得太kuso化了。

很多人都做过自己的游戏(完没完成暂时不要说),用自己游戏里的替身名字来代替用户名做 FF森林幻想 的登场角色名, 应该会对游戏刻画总体风格和世界观助推一把吧?

提个建议而已,大家再斟酌斟酌……
[神不为者,人为之。]