幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: toz

行走图相关事宜

超级版主

爆忙毒舌原画师仓鼠丸

QQ
下面是引用toz于2005-11-23 10:10发表的:
好,先到先得~~~

不过我这张本来画的是黑发……觉得不好看才改的浅黄色啊……orz

.......
谢谢TOZ样了...汗,这样满好的>w<~收下了
小圆耳朵也不错呢,那就麻烦了>_<+
行走图啊啊,我终于有行走图了= =
因金融危机失业,长期承接各种2D商业外包活 游戏人设 原画 游戏宣传图 游戏界面 像素 UI 动画 光效 魔法阵 场景 背景 纸娃娃 花纹边框 情景CG 图片处理 美术指导 男性向女性向双性向蔷薇向百合向宅向腐向正常向YAOI向全年龄向 承接漫画 插画 H漫 不H漫 漫画助理服务-_,-+

1661万

荣誉群

原来头衔可以这么长

俺也要~~~~~~泪奔进来打滚

占楼贴图用……

24万

超级版主

传说中的Bunny坑神~!

声命组铜赏

饼帮华丽的人设啊……(继续对着自己流口水……=囧=)
http://www.nvlmaker.net/

1万

超级版主

隐喻制作组

汗,偶的人设画好了,拜托TOZ画行走图了:) 辛苦了~~~

欢迎有爱的新人老鸟来空想场所畅谈! 点击进入

开发组

三心二意魔人

修正的梵尘梦san,耳朵画了一黄一白,我觉得这样比较可爱。^-^

八重san(那把尺……不能保证是直的……-___-||||因为想作出随着身体转向左右晃动的效果……结果就……可能还是硬硬的好一点……各位看看吧,实在别扭我再改):

另外想请用xp的大人给测试一下,有没有哪里别扭的……尤其是和自带角色一起走来走去的时候会不会有别扭的地方……

楼上的设定,原田风呢~~手里拿的剑需要表现在行走图里吗?

继续画去了……

开发组

三心二意魔人

给自己留个资料:

文件名       内容             单体象素大小 全体象素大小
                              横        竖        横        竖
Characters   角色行走图形     无限制    无限制    无限制    无限制
Battlers     战斗图形         1~640    1~320    1~640    1~320
Animations   动画图形         192       192       960       无限制
Tilesets     地图图形         32        32        256       无限制
Autotiles    自动地图图形     32        32        96        128
GameOvers    GAMEOVER图片     640       480       640       480
Fogs         雾化图片         无限制    无限制    无限制    无限制
Panorama     远景图片         无限制    无限制    无限制    无限制
Battlebacks  战斗背景图片     640       320       640       320
Windowskins  窗口皮肤图形     32        32        192       128
Titles       标题图片         640       480       640       480
Icons        图标图片         24        24        24        24
Pictures     图片图形         无限制    无限制    无限制    无限制
Transitions  蒙板图形         640       480       640       480
             (256色,灰阶)

BGM,声效支持:WAV、MIDI、MP3、WMA、OGG

1万

10万

⑧专业

赋予你第五自由

第 五 自 由 -   5th  Freedom   -

1万

超级版主

隐喻制作组

下面是引用toz于2005-11-24 19:03发表的:
修正的梵尘梦san,耳朵画了一黄一白,我觉得这样比较可爱。^-^

八重san(那把尺……不能保证是直的……-___-||||因为想作出随着身体转向左右晃动的效果……结果就……可能还是硬硬的好一点……各位看看吧,实在别扭我再改):

.......

恩,剑不用了画在行走图里了,在战斗的时候再显示吧,感谢,辛苦了,画好请你吃DOVE巧克力 ^p^
欢迎有爱的新人老鸟来空想场所畅谈! 点击进入

⑦老手

花痴守护神

下面是引用toz于2005-11-23 21:41发表的:
to 7楼:收到了,在人设贴里就看到了。

to 6楼:吊带+长筒靴也没什么啊,就是稍微有点时髦过头了……^^b不想那么摩登的话我加点披肩之类的东西吧……

to 5楼:……好……华丽……-_____-||||
.......
其实就是几年前发在遗迹论坛的人设,因为行走图就那么一点点,也懒得改了(人设早变了……)
谢谢啦~~~~~~

ps,为什么总觉得现在画得不如以前了……
老婆,你又犯花痴了……

⑥精研

★為魔界帶來YY★

=[]=
泪水..太太太太可爱了~~~谢谢toz亲~~>3333<
一日工作12小时+的阿姨....... 超不爽状态......= 皿=