幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[测试版] [LM2]黯夜岛の育成计划DEMO(真的可以下载啦)

⑦老手

丫○у㊣大人

QQ
还是DEMO状态>_<赶不及完成了——
[fly]寻找美工、音师……[/fly]
参考是美少年梦工厂
因为我神奇RP的电脑装不了美少女梦工厂……
类型:养成RPG
全名:爱乐学院~黯夜岛の育成计划
版本:平安夜DEMO--2005-12-27 20:47:14
制作工具:恋爱游戏制作大师2
素材来源:详见游戏内的制作人员说明
制作时间:2005年12月2日17:42:13——12月3日档毁TAT重作——2005年12月3日20:30:21——NOW
制作人员:(改编\程序)YOYO(原作\人设)NeverEver\YOYO\木子(美工\音师征集中!)
游戏难度:中
下载:(当前大小25.13 MB)地址
点击这里到YOYOBBS下载中心
DEMO状态:神秘商人做完。聊天、交际、野战各只做了一部分……各类比赛、结局也未完成……占卜也是……
说明:在黯夜岛新建成的爱乐学院,隶属于爱乐魔音管理局,专门培养魔音师,由总院调来的魔音导师——(你)负责带领一位少年(少女),以培养其为优秀的魔音师为目的……

截图

菜单

日程选择界面
|||||||||||||||||||这里,注意到了吗?
有的人也许没有感觉。
这个游戏最初抽到的塔罗牌,
将会决定辅导的学生及其属性值。
总共有8位学生,其中7位抽到代表他们的三张塔罗中的任一张就可以了,
有1位(不是BBS的角色,所以就次要,不是隐藏的厉害BOSS)只有一张塔罗牌代表。
有男有女=_=看你运气哩。
不同学生会操纵不同的乐器,喜欢的食物也不同。

决定学生的塔罗牌

校长对抽到学生的性格评价

更衣时的衣服选择界面

属性一览

日程选择-[上课]界面

上课不专心……

认真学习……
使用Java,C++,HGE开发 好怀念LM2和RMXP的日子 = =

⑦老手

花痴守护神

那个,很rp的建议楼主放上截图与介绍……
老婆,你又犯花痴了……

24万

超级版主

传说中的Bunny坑神~!

声命组铜赏

工具,介绍...截图,说明...
PS:又是模仿系统啊...= =|||
http://www.nvlmaker.net/

24万

超级版主

传说中的Bunny坑神~!

声命组铜赏

小BUG一个:点击进入制作人员后返回标题就看不到标题图片了.
技术方面应该没什么问题,画面也满干净的.
但是在界面设计上还需要加强.
最好把可选不可选的按钮做不同的标记.如果有悬停效果就更好了.
另外按钮的文字稍微大一点,标识明显一点会比较好哦.
http://www.nvlmaker.net/

⑥精研

美型才是王道推广者

== 那个bug的确存在
战斗的时候 要打了第一下 生命值才出现?
而且进去以后莫名其妙就开始第一个星期的行程?
界面上面字好多……我以为我当时的字体都算小的 没想到还有更小的==
那个点击系统有点傻傻的 可能跳跃没有做好??

呵呵 不过 还是不错啊 加油

⑦老手

丫○у㊣大人

QQ
=_=高三了米时间……因为答应了24号放出所以时间仓促……
>v<我会努力地……
==放上截图及说明……

TAT那个制作人员的标签没设置好……
再关于那个战斗的TAT设置时间写错了啦……
然后不小心把文本删除掉了……等下会弄比较正常版的……
属性那个点击……其实都能点的……就是忘了修改图片……

[s:3] 那个,如果没有用F3略过文字的话……好象直接开始第一星期的没关系啊……?
使用Java,C++,HGE开发 好怀念LM2和RMXP的日子 = =

③业余

请问楼主是用什么做的?LM2或是NS?

⑦老手

丫○у㊣大人

QQ
LM2啊……

②入门

QQ
华丽,漂亮......去把恋爱制作下下来..自己也做个.
THE BEST ONE IS ME

⑦老手

丫○у㊣大人

QQ
[s:6] 没空间放更新的了。。。网络硬盘RP。。。