幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[LM] 有关于lm2的音乐问题~~

⑦老手

花痴守护神

这几天真是怪事连连
不知道我这个问题普遍否,不是小白问题吧
这几天在玩某d的同人游戏,发现早期的lm2游戏居然会把我的音量自动调到0
简单来讲就是玩着玩着发现什么也听不到,一看音量居然没有了。
把音量调回去再点回游戏窗口,音量又变回去了----0
然后我便开始了激烈的鼠标大战,以光速提升音量然后再切换回游戏n次尝试后……
我认定某d的游戏一定是我没下补丁档之类的又去玩别的lm游戏
接下来不用我说就连美少年梦工厂都米声音,情况一样
但是ns的游戏就没事,我是不是就此可以认定Lm2这个软件有很大缺陷尼?
那我该怎么办啊,人家玩得好好lm2游戏~~~ 至少让我玩完一遍阿~~~~[s:6]
老婆,你又犯花痴了……

24万

超级版主

传说中的Bunny坑神~!

声命组铜赏

[s:5] LM2的老问题,MIDI的音量会自己调到最大或者最小...=v=
...但不是每次都会这样...
忘记是和DX版本还是声卡驱动有关了
http://www.nvlmaker.net/

⑦老手

花痴守护神

[s:6] 你的意思是说……我就这样子没有声音的玩完游戏吗……有米有解决办法/补丁
老婆,你又犯花痴了……

24万

超级版主

传说中的Bunny坑神~!

声命组铜赏

[s:5] 意思就是重装下DX或者声卡驱动试看看
http://www.nvlmaker.net/