幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[测试版] [原创]我的女神同人游戏——memory发布!!!

⑤进阶

[原创]女神同人游戏——memory发布!!!

终于制作完成了 #^_^#

花费了我10天的时间,这是一个不完全的版本。

剧本是采用zsc2015的原创剧本,在下的语言功底是在不如这位。只是对剧本简单的修改了下了事。

顺便说下,这个游戏使用了NS语言,一些制作上的想法也在游戏中有所提及。()不过这大概是后话了吧 OTZ.

正式的版本大概还要等到今年暑假才能发布,在此期间女神2的第二季大概已经发布有些时日了。

再次祝愿各位女神FANS们狗年吉祥。

P.S.
这是下载地址:
http://pickup.mofile.com/6986945164845686

2006-02-13 20:51  过期

还有,要是大家有加女神分享组群的话,也可以到该群的共享空间内下载。
我喜欢我的女神和樱花大战 喜欢3DCG的制作和PHOTOSHOP

24万

超级版主

传说中的Bunny坑神~!

声命组铜赏

[s:5] 一直不知道NS那东西究竟叫不叫语言....XD

PS:建议贴几张图。

片头太长……其实我一直想说……
制作人应该放在游戏片尾……而不是每次启动游戏都要让人看一遍……
http://www.nvlmaker.net/

⑤进阶

哦,多谢建议了。
我喜欢我的女神和樱花大战 喜欢3DCG的制作和PHOTOSHOP